El final de la caída de PGT en los ojos

Angelo Que busca una cuarta victoria sin precedentes. – FOTO CONTRIBUIDA

Angelo Que está decidido a romper una racha sin victorias en el Tour de Golf de Filipinas (PGT) cuando llegue al ICTSI Villamor Philippine Masters con un par de sólidas actuaciones en el Tour de Desarrollo Asiático.

El campeonato de P2 millones comienza el miércoles en el Villamor Golf Club con Que añadiendo sabor a un campo después de terminar en solitario en el puesto 12 en el All Thailand Partnership Trophy y empatar en el noveno lugar en el Phuket Open, ambos dentro de las últimas tres semanas.

“En cuanto al impulso, he estado jugando de forma sólida desde el comienzo de la temporada. He estado pasando el corte pero todavía no he estado terminando tan fuerte en los fines de semana”, dijo Que durante el torneo pro-am de ayer. “Sin embargo, el impulso está ahí, y mientras lo mantenga, tal vez, finalmente, pueda hacer algo grandioso”.

El ganador de tres torneos del Asian Tour estuvo a punto de conseguir la victoria por tres golpes ante Clyde Mondilla en la reciente etapa del PGT en Caliraya Springs. Sin embargo, su segundo puesto, junto con resultados impresionantes en Tailandia, subraya el potencial de Que para luchar por la corona en el campeonato de 72 hoyos patrocinado por ICTSI.

Sin embargo, Que, quien ganó por última vez en el evento PGT Asia 2019 en Manila Southwoods, se enfrentará a una dura competencia, incluido el campeón defensor Jhonnel Ababa, quien ganó la apertura de la temporada en Davao, y Lloyd Go, quien ha perfeccionado sus habilidades en Japón después de una victoria histórica en Palos Verdes.

LEAR  Harry Kane: El capitán de Inglaterra dice que está 'fresco y en forma', pero los Tres Leones 'no han jugado como queríamos' en la Eurocopa 2024 | Noticias de Fútbol