El doblete de Randal Kolo Muani da la victoria a Francia con 10 jugadores en Bélgica mientras Italia aplasta a Israel – Resumen de la Liga de Naciones | Noticias de fútbol

Dos goles de Randal Kolo Muani le dieron a Francia, con 10 hombres, una victoria por 2-1 sobre Bélgica en su enfrentamiento de la UEFA Nations League en Bruselas.

El capitán Aurelien Tchouameni fue expulsado por segunda tarjeta amarilla a falta de 15 minutos, pero el equipo de Didier Deschamps logró superar las etapas finales para fortalecer su posición en el segundo lugar del Grupo A2.

Youri Tielemans falló un penal temprano para Bélgica, pero después de que Kolo Muani respondiera marcando su primer gol desde el punto penal, Lois Openda aseguró que los locales terminaran la primera mitad en empate.

Kolo Muani puso nuevamente a Francia por delante con un fuerte cabezazo poco después del descanso y el drama tardío con Tchouameni no pudo arruinar la noche de los visitantes.

Los líderes del Grupo A2, Italia, se acercaron a los cuartos de final con una dominante victoria por 4-1 sobre Israel en Udine.

Mateo Retegui puso a los Azzurri en ventaja desde el punto penal justo antes del descanso, con el capitán Giovanni Di Lorenzo anotando dos veces en la segunda mitad, antes del gol de Davide Frattesi después de que Israel descontara cuando Mohammed Abu Fani anotó directamente desde un córner.

Jamie Leweling disfrutó de un debut para recordar, ya que Alemania resistió un último intento de remontada de los Países Bajos para sellar una victoria por 1-0 en Múnich y extender su inicio invicto en la cima del Grupo A3.

El delantero del Stuttgart pensó que había tenido un comienzo soñado solo para ver cómo su esfuerzo al minuto dos era anulado por fuera de juego, pero se redimió al marcar el único gol del partido a mediados del segundo tiempo.

LEAR  Abierto de Francia: Orden de juego de Roland Garros con Novak Djokovic, Iga Swiatek, Coco Gauff y Carlos Alcaraz como protagonistas | Noticias de Tenis

Los visitantes no lograron realizar un disparo a puerta en la primera mitad, pero mejoraron después del descanso y tanto Xavi Simons como Donyell Malen tuvieron oportunidades importantes para arrebatar un punto escasamente merecido en los últimos minutos.

En el mismo grupo, dos goles de Dominik Szoboszlai le dieron a Hungría una victoria por 2-0 sobre Bosnia en Zenica.

Los líderes del Grupo B4, Turquía, fortalecieron su posición en la cima con una sólida actuación en la segunda mitad para vencer a Islandia por 4-2 en Reikiavik.

Goles de Irfan Kahveci, Hakan Calhanoglu, Arda Guler y Kerem Akturkoglu – todos después de la hora de juego – vencieron a los locales, que se adelantaron con un gol de Orri Oskarsson en el minuto nueve y vieron a Andri Gudjohnsen empatar 2-2.

Harry Wilson se convirtió en el primer galés en marcar en tres juegos consecutivos para su país desde Gareth Bale, ya que el jugador del Fulham marcó el único gol en la victoria por 1-0 de su equipo sobre Montenegro en Cardiff.

Los líderes del Grupo B1, Georgia, fueron derrotados en casa por Albania gracias a un gol en el minuto 48 de Kristjan Asllani, pero la República Checa en segundo lugar no pudo aprovechar al máximo ya que fueron retenidos en un empate 1-1 por Ucrania en Wroclaw.

Eslovaquia extendió su racha invicta en la cima del Grupo C1 con una victoria por 3-1 en Azerbaiyán, mientras que Sebastian Nanasi anotó dos veces en la victoria por 3-0 de Suecia en Estonia.