Copa Mundial T20 Femenina 2024: India dominante impulsa esperanzas de semifinales y elimina a Sri Lanka | Noticias de Cricket

India dio un gran impulso a sus esperanzas de llegar a las semifinales con una victoria por 82 carreras sobre Sri Lanka para eliminarlas de la Copa del Mundo de T20 Femenina.

Después de ser aplastada por Nueva Zelanda en su primer partido la semana pasada, India venció a rivales como Pakistán el fin de semana y entregó una actuación dominante contra Sri Lanka el miércoles, dejando al equipo perdedor para unirse a Escocia como el segundo equipo en quedar eliminado de la Copa del Mundo.

India ahora está en segundo lugar detrás de Australia en el Grupo A con una tasa de carrera de 0.58, que es 0.02 más alta que Pakistán en tercer lugar, que tiene una victoria menos pero jugó un partido menos.

India estableció una carrera de 172-3, la más alta del torneo después de ganar el sorteo, con las bateadoras abridoras Shafali Verma y Smriti Mandhana sumando 98 carreras entre ellas.

Mandhana estaba en medio siglo cuando Sri Lanka finalmente logró su primer wicket y la sacó, antes de que Verma la siguiera rápidamente con la siguiente bola.

La capitana de India, Harmanpreet Kaur, quien se recuperó de una lesión menor en el cuello después de resbalar hacia el final de su victoria contra Pakistán, agregó 52 carreras más al total de su país.

Imagen:
La india Smriti Mandhana tuvo un medio siglo

Jemimah Rodrigues fue atrapada por Udeshika Prabodhani pero ella y Richa Ghosh contribuyeron a la impresionante puntuación de India.

Sri Lanka tuvo un comienzo terrible en la persecución de carreras, ya que la abridora Vishmi Gunaratne se fue por un pato después de una gran captura de Radha Yadav, suplente de India.

LEAR  India aplasta a Irlanda por ocho wickets en la Copa del Mundo T20 después de dejar a los oponentes con solo 96 carreras | Noticias de Cricket

Eso marcó el tono para el resto del partido y Sri Lanka nunca pareció desafiar el total de carreras de India, ya que fueron eliminadas por 90.

¿Qué sigue?

India vuelve a la acción contra Australia en Sharjah el domingo, con ese partido en vivo por Sky Sports a partir de las 2.30pm antes del primer lanzamiento a las 3pm.

Sri Lanka enfrentará a Nueva Zelanda el sábado a las 11am en un partido crucial para las White Ferns.

El partido del jueves en la Copa del Mundo T20 es el enfrentamiento del Grupo B entre Bangladesh y las Indias Occidentales en Sharjah, en vivo por Sky Sports Cricket y Sky Sports Main Event a las 2.30pm (primer lanzamiento a las 3pm). Ambos equipos saben que una victoria les dará un impulso importante para llegar a las semifinales.

Ve cada partido de la Copa del Mundo T20 Femenina 2024 en vivo por Sky Sports, concluyendo con la final en Dubai el domingo 20 de octubre. También puedes transmitir el torneo y más con NOW