Copa Mundial de T20 Femenino: Danni Wyatt-Hodge ayuda a impulsar la victoria de calentamiento de Inglaterra sobre Nueva Zelanda | Noticias de Cricket

Danni Wyatt-Hodge anotó 35 carreras y ayudó a Inglaterra a calentar para la Copa del Mundo de T20 Femenino con una victoria por cinco wickets sobre Nueva Zelanda en Dubai.

Las White Ferns anotaron 127-4 de sus 20 overs después de ganar el lanzamiento y elegir batear primero gracias a los 64 no vencidos de 46 bolas de Amelia Kerr.

Lauren Bell fue la primera en golpear con la pelota para Inglaterra, despidiendo a Suzie Bates (3) y siendo económica en sus tres overs, concediendo solo 13 carreras.

Sarah Glenn concedió solo 16 carreras de sus overs completos, también logrando que Sophie Devine fuera atrapada detrás por 24.

A partir de ahí, las White Ferns titubearon antes de que Izzy Gaze (26no) se combinara con Kerr para establecer un objetivo de victoria de 128.

En respuesta, Inglaterra perdió wickets a intervalos regulares pero siempre estuvieron cómodos ya que la puntuación de Wyatt-Hodge, que alcanzó en solo 19 bolas, fue respaldada por 31 de Nat Sciver-Brunt.

Sciver-Brunt fue la última de las bateadoras de Inglaterra en salir, con los 24no de Dani Gibson llevando a su equipo a casa con 18 bolas de sobra.

Ahora, Inglaterra se prepara para su primer partido del torneo contra Bangladesh el 5 de octubre, en vivo en Sky Sports Cricket.

Deepti Sharma hizo 35 carreras invictas antes de tomar un wicket por solo dos carreras mientras India derrotaba a Sudáfrica por 28 carreras.

India hizo 144-7 de sus 20 overs, a pesar de que Ayabonga Khaka tomó cinco wickets, y luego restringió a sus oponentes a solo 116-6.

La programación de la Copa del Mundo de T20 Femenino es la siguiente…

LEAR  Lewis Hamilton dice que seguirá proporcionando 'fuego' en la pista después de poner fin a su larga sequía de podios en la F1 | Noticias de F1

Vea cada partido de la Copa del Mundo de T20 Femenino 2024 en vivo en Sky Sports, comenzando con el partido inaugural entre Bangladesh y Escocia el jueves 3 de octubre en Sharjah y concluyendo con la final en Dubai el domingo 20 de octubre. También transmita con NOW.