Clasificatorias para la Eurocopa Femenina 2025: República de Irlanda sorprende a Francia mientras Jess Fishlock rompe récord de goles de Gales en la victoria de Kosovo | Noticias de Fútbol

La República de Irlanda consiguió su primera victoria en la clasificación para la Euro 2025 con una victoria por 3-1 sobre Francia en Cork.

El equipo local abrió el marcador en el minuto 66 cuando Leanne Kiernan encontró a Denise O’Sullivan, quien logró controlar el balón y disparar al fondo de la red antes de que Julie-Ann Russell duplicara su ventaja 10 minutos después.

Francia redujo la distancia cuando Kadidiatou Diani habilitó a Vicki Becho para marcar frente a Courtney Brosnan, pero Irlanda selló su primera victoria en el Grupo A3 cuando el cabezazo de Anna Patten se desvió para convertirse en su primer gol internacional.

Jess Fishlock rompió el récord de goles de todos los tiempos de Gales durante una victoria por 2-0 sobre Kosovo en Llanelli que ayudó a las Dragones a terminar en la cima del Grupo B4 en la clasificación para la Euro 2025.

Fishlock superó la marca de 44 goles de Helen Ward después de solo ocho minutos, recibiendo un pase de Carrie Jones antes de colocar el balón en el fondo de la red.

Gales duplicó su ventaja justo antes de la media hora de juego, ya que el disparo inicial de Fishlock llegó a Mary McAteer y ella finalizó con contundencia en el rebote para su primer gol internacional.

La victoria aseguró que Gales fuera sembrado para los play-offs de clasificación para la Euro 2025.

El gol de Kirsty Hanson le dio a Escocia una victoria por 1-0 sobre Serbia para asegurar la promoción a la Liga A de la Nations League.

Irlanda del Norte aseguró el segundo lugar en su grupo de clasificación para la Euro 2025 con una sólida victoria por 2-0 sobre Bosnia y Herzegovina.

LEAR  PGA Tour: Scottie Scheffler aumenta gran ventaja sobre Xander Schauffele en el Tour Championship de fin de temporada | Noticias de Golf

Los goles en la segunda mitad de la centrocampista Joely Andrews y la suplente Lauren Wade aseguraron que Irlanda del Norte terminara en segundo lugar en el grupo detrás de Portugal.