Chesterfld 1 – 1 Swindon

Chesterfield tuvo que conformarse con un punto en su regreso a la EFL, ya que Swindon remontó para ganar un punto en un empate 1-1.

Armando Dobra puso a los Spireites por delante en el inicio de la Liga Dos, pero Will Wright marcó en la segunda mitad para igualar el marcador.

Chesterfield se adelantó en el minuto 15 cuando el disparo de Will Grigg fue parado por Jack Bycroft y Dobra fue el primero en reaccionar, convirtiendo el balón en la red desde corta distancia.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

Chesterfield se adelantó contra Swindon Town gracias al final oportuno de Armando Dobra

Chesterfield reclamó un penalti a mitad de la primera mitad cuando Michael Jacobs parecía ser derribado por Grant Hall dentro del área, con el entrenador quejoso Paul Cook mostrando una tarjeta amarilla por el árbitro Scott Oldham.

Harry Smith cabeceó por encima del arco desde el centro de Wright para los visitantes.

Luego, Grigg disparó desde dentro del área, pero su disparo fue bien detenido por Bycroft.

Will Wright corrió desde la línea de medio campo antes de disparar desde fuera del área y marcar en su debut contra Chesterfield

Swindon comenzó la segunda mitad con fuerza, con Ollie Clarke enviando un disparo justo desviado y luego Wright disparando desviado desde la distancia.

Pero Wright encontró el objetivo en el minuto 64, igualando con otro disparo desde larga distancia que encontró la esquina superior derecha de la red.

LEAR  Jake O'Brien se une a Everton: Antes de Lyon fue ensangrentado en Bélgica y brilló en Swindon - está listo para el siguiente paso | Noticias de Fútbol