Celta 4 – 0 Kilmarnock

Celtic comenzó su defensa del título con una victoria dominante de 4-0 sobre Kilmarnock, que los colocó en la cima de la Scottish Premiership.

Los campeones se llevaron sus primeros tres puntos de la temporada en el fin de semana de apertura, y ya tienen dos puntos de ventaja sobre el Rangers después de su empate con Hearts, una vez que Reo Hatate disparó al fondo de la red desde justo dentro del área en el minuto 17.

Celtic ya había visto a Kyogo Furuhashi ser negado por un excelente despeje en la línea de gol antes de ser detenido por Robby McCrorie, quien se lanzó alto a su derecha para desviar un disparo curvado.

Nicolas-Gerrit Kuhn estuvo a centímetros de duplicar la ventaja después de ver cómo su rebote golpeaba la parte superior del travesaño, después de ser inicialmente detenido por McCrorie, pero Celtic se aseguró de llevar una ventaja de dos goles al descanso cuando Liam Scales superó a Lewis Mayo en un córner para cabecear y anotar en el poste derecho.

Scales casi duplicó su cuenta al comienzo del segundo tiempo cuando su disparo fue despejado en la línea por Oliver Bainbridge, aunque Celtic pronto marcó un tercero cuando el disparo de Kuhn desviado superó a McCrorie.

Kyogo no pudo marcar, enviando a un lado una oportunidad decente desde el centro de Hatate, teniendo un gol anulado por fuera de juego, un reclamo de penalti rechazado y un disparo de último minuto detenido por McCrorie, con el rebote convertido por Anthony Ralston en tiempo añadido.

¿Qué se viene en la Scottish Premiership?

LEAR  Celta: Los juegos que ganaron el título de la Premiership escocesa 2023-24.