CAMPEONES – TORREVIEJA ASCENDIDO A LA LLIGA COMUNITAT

Más de 2,000 espectadores se apiñaron en La Murada Campo De Futbol el sábado para el partido final de la temporada Regional One de la FFVC, un juego que realmente terminaría en gloria o desilusión, para Murada o Torrevieja.

Sin embargo, con el resultado del partido Novelda en Catral muy presente en la ecuación, las permutaciones eran complicadas, pero al final de una temporada ‘revuelta’, Torrevieja sabía que, en el partido más importante de la corta historia del club, su tarea era bastante simple, una victoria, que los coronaría como campeones de liga y aseguraría el ascenso a Lliga À Punt Comunitat.

Gil eligió un equipo inalterado por tercera vez consecutiva, pero con Murada teniendo la ventaja en los primeros intercambios, Torry tuvo que defender bien y cerrarles el paso en el área.

Las oportunidades tempranas para el equipo local no inquietaron a Gálvez en la portería de Torry, pero a medida que los visitantes se fueron metiendo más en el juego, el equilibrio de la jugada comenzó a inclinarse hacia el otro lado.

Ahora había buenas oportunidades para Toro en un córner y Lewis con un potente disparo con efecto que venció al portero pero se fue desviado del poste, y luego la mejor oportunidad de la primera media hora cuando Manu cortó inteligentemente el balón hacia atrás para Lewis en el borde del área.

Torry finalmente tomó la delantera a los 43 minutos, inicialmente considerado un tiro libre por el árbitro, pero después de hablar con un asistente, el balón fue colocado en el punto de penalti. La cabeza más fría en el estadio era la de Lewis mientras colocaba con calma su penal más allá del portero.

LEAR  Liga de Campeones: Borussia Dortmund demuestra que todo es posible

Los visitantes duplicaron su ventaja diez minutos en el segundo período, aunque algo en contra de la carrera del juego después de que el portero de Murada pateara el balón directamente a Montero, el delantero de Torry dio un toque y perfectamente lobó el balón hacia la portería abierta.

Murada volvió al juego a los 57 minutos desde el segundo penalti del día, pero menos de 10 minutos después, después de que Toni Anton estrellara el balón en el travesaño desde un tiro libre, se hizo un pase para que Saúl terminara desde 10 yardas.

Montero vio otro intento de vaselina anulado por fuera de juego, la falta de protestas de Torry sugiere que fue la decisión correcta, pero luego, a los 79 minutos, una mano en el área de Murada trajo el tercer penalti del día y el segundo de Torrevieja.

Una vez más, Lewis se presentó y lo estrelló en la esquina superior derecha, y con un 4-1 era hora de que los fanáticos de Torry se relajaran y comenzaran a cantar “Campeonoes, Campeones”.

Este fue un resultado maravilloso para Torrevieja que los vio asegurar su tercer ascenso en solo 4 años. El equipo de Gil tuvo un poco de suerte en los primeros 45 minutos, pero realmente tomó el control una vez que consiguieron el primer gol. Las escenas en el silbido final fueron fantásticas, ya que más de 400 fanáticos de Torry celebraron con el equipo en el campo.

Incluso hubo un mensaje del alcalde de Torrevieja en X, anteriormente Twitter, cuando escribió: “Felicidades @SCTorreviejaCF. El trabajo duro siempre tiene su recompensa y aquí está la tuya. Han tenido una gran temporada y, estoy seguro, lo harán genial en la Lliga À Punt Comunitat. ¡Campeones, celebren este ascenso!”

LEAR  Detienen a británico en el cierre del club de cannabis de Torrevieja.

CD Murada 1-4 SC Torrevieja CF

Lewis (43 y 79) Cristian Montero (53) Saúl (66)

Informe del partido por Chris Peach – Secretario y Redes Sociales del Ejército de Torry