Campeonato BMW: El capitán del equipo estadounidense de la Ryder Cup, Keegan Bradley, logra una sorprendente victoria en Castle Pines | Noticias de Golf

El capitán del equipo de la Ryder Cup de EE. UU., Keegan Bradley, logró una sorprendente victoria en el BMW Championship que lo coloca en el cuarto lugar para el Tour Championship de la próxima semana.

Bradley, quien fue nombrado capitán de la Ryder Cup de EE. UU. para 2025 el mes pasado, apenas logró entrar en el campo de 50 jugadores para el torneo como el último clasificado.

El jugador de 38 años terminó con un 72 par en su última ronda en Castle Pines el domingo para terminar con -12, un golpe por delante de Ludvig Åberg, Sam Burns y Adam Scott, empatados en segundo lugar.

Bradley tomó una ventaja que no abandonaría con un par en el hoyo 10 de 537 yardas, un par cuatro que rompió el empate con Scott, quien hizo tres putts para bogey en el hoyo más difícil del campo.

Tras sus impresionantes actuaciones esta semana, Åberg está en quinto lugar para el Tour Championship, Burns – quien regresó con la mejor ronda del día, un 65 con siete bajo par – se cuela entre los diez primeros en el noveno lugar, mientras que Scott está en el puesto 14.

El número uno del mundo, Scottie Scheffler, terminó empatado en el puesto 33 en el BMW, pero entra en la próxima semana como el primer sembrado y comenzará con -10.

Xander Schauffele, después de un quinto puesto aquí, será segundo con -8 y Hideki Matsuyama, de Japón, quien se retiró esta semana con una lesión en la espalda, será tercero con -7.

LEAR  Chris McCullough, MVP de la Copa Jones, responde a las acusaciones de amaños de partidos

Rory McIlroy será sexto para comenzar el Tour Championship después de un empate en el puesto 11 aquí gracias a una ronda final de 71 para terminar con -6.

Solo los 30 primeros en la clasificación de la Copa FedEx después del BMW Championship se clasifican para el torneo final de la temporada en East Lake.

El inglés Tommy Fleetwood está entre ellos después de saltar del puesto 31 al 22 en la clasificación tras un quinto puesto empatado con -8.

El ganador de dos grandes, Justin Thomas, se ha colado en el campo en la posición 30 a pesar de una semana decepcionante que lo vio terminar muy lejos del ritmo con dos sobre par. Brian Harman, campeón del Open de 2023, se queda justo fuera en el puesto 31.

Cómo puedo ver los playoffs de la FedExCup?

Cada evento se transmite en vivo por Sky Sports, con cobertura temprana desde el BMW Championship comenzando en Sky Sports +. La acción continúa en Sky Sports Golf a las 7 p. m., después de la conclusión del Abierto Femenino AIG el viernes.

También habrá cobertura en Sky Sports+ para cada ronda, con una variedad de feeds para disfrutar, con cobertura que comienza a las 7 p. m. para cada ronda en Sky Sports Golf.

Sky Sports+ se ha lanzado oficialmente e se integrará en Sky TV, el servicio de streaming NOW y la aplicación de Sky Sports, lo que dará a los clientes de Sky Sports acceso a más del 50 por ciento más de deportes en vivo este año sin costo adicional. Más información aquí.

LEAR  Charlie Cassell de Escocia rompe récord de cricket ODI con debut de siete wickets | Noticias de Cricket

Obtén los mejores precios y reserva una ronda en uno de los 1,700 campos de golf en el Reino Unido e Irlanda