Calificaciones de jugadores: Inglaterra 3-0 Bosnia – Ebere Eze emerge como arma secreta, Cole Palmer se postula para iniciar en Euro 2024

Inglaterra inició su preparación para el Campeonato Europeo con una victoria por 3-0 sobre Bosnia y Herzegovina en St James’ Park gracias a los goles de Cole Palmer, Trent Alexander-Arnold y el capitán Harry Kane.

Un equipo experimental aumentó su ritmo después de una primera mitad aburrida y Palmer, quien marcó nueve penales para el Chelsea esta temporada, rompió el empate con su primer gol para Inglaterra en el minuto 60 desde el punto de penalti después de que Ezri Konsa fuera derribado en el área.

El Alexander-Arnold del Liverpool, quien fue uno de los puntos destacados de la noche, duplicó la ventaja en el minuto 85 con su tercer gol para Inglaterra cuando disparó desde un ángulo cerrado. Kane anotó cuatro minutos después cuando empujó el balón desde cerca después de un alboroto frente al arco.

Utilice el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

Jarrod Bowen admite que estaba nervioso antes del partido de Inglaterra contra Bosnia y Herzegovina mientras busca asegurar un lugar en el equipo de la Eurocopa de Gareth Southgate.

Varios jugadores clave, incluido el centrocampista Jude Bellingham, quien ganó la Liga de Campeones con el Real Madrid el sábado, estaban ausentes, pero el partido tuvo mucho que ver con el entrenador Gareth Southgate decidiendo cuáles siete jugadores debe descartar antes del plazo del viernes para su plantilla de 26 jugadores.

Sky Sports evalúa quiénes tuvieron un buen desempeño y quiénes necesitan recibir una oportunidad cuando Inglaterra reciba a Islandia en su último amistoso el viernes en Wembley antes de partir hacia Alemania.

Rob Dorsett de Sky Sports analiza la victoria por 3-0 de Inglaterra sobre Bosnia y Herzegovina en St James Park con los jugadores que pueden haber impresionado a Gareth Southgate para poner sus nombres en la lista para la plantilla final en la Eurocopa 2024.

Calificaciones de los jugadores de Inglaterra

Imagen:
Inglaterra celebra el gol de Trent Alexander-Arnold

Jordan Pickford – 6

Una selección extraña dada su importancia para el equipo de Inglaterra y sus raíces en el Sunderland. Incluso entró en el vestuario visitante en el descanso. Muy poco que ganar con su selección en St James’ Park cuando cualquiera de Aaron Ramsdale, Dean Henderson o James Trafford podrían haber compartido minutos para probar su temple en caso de que se necesite un suplente en Alemania. Afortunadamente poco trabajo.

Ezri Konsa – 7

Dado el visto bueno en el lateral derecho, donde ha destacado en ocasiones para el Aston Villa de Unai Emery. Desperdició una oportunidad cuando el balón cayó a sus pies dentro del área y malgastó una buena oportunidad en una carrera por la banda, pero su versatilidad – más tarde se movió al lateral izquierdo y luego al centro – lo convierte en una opción muy viable. Siempre una amenaza en jugadas a balón parado, y fue su presencia la que obligó al agarrón de la camiseta para el gol de Inglaterra.

LEAR  Inglaterra vs Francia: Previo, predicciones y alineaciones de la clasificatoria para la Eurocopa Femenina 2025.

Imagen:
Ezri Konsa jugó en el lateral derecho en St James’ Park

Kieran Trippier – 6

Capitán por la noche en su 47ª cap, pero posición problemática de Inglaterra. El más progresivo Luke Shaw ha regresado a los entrenamientos y debería arriesgarse incluso al 75% de forma física antes que Trippier por su valentía en el balón y su conducción. Un corte conservador hacia su pie derecho ralentizó todo.

Imagen:
Kieran Trippier muestra su frustración el lunes

Marc Guehi – 6

Pase descuidado que Haris Hajradinovic no logró castigar resumió la actuación laboriosa de Inglaterra en la primera mitad. Su falta de tiempo de juego para el Crystal Palace debido a una lesión se reflejó en una actuación oxidada.

Lewis Dunk – 7

Preferido a Jarrad Branthwaite por su experiencia, Dunk lució más seguro con la camiseta de Inglaterra de lo que lo hizo durante gran parte de la campaña 2023/24 con el Brighton. A Southgate le gusta, y Dunk respondió positivamente a esa muestra de confianza. Hizo algunos blocajes importantes para Inglaterra y tuvo un par de esfuerzos salvados en jugadas de córner en una actuación compuesta en la defensa.

Imagen:
Trent Alexander-Arnold marcó un segundo gol magnífico

Trent Alexander-Arnold – 8

Cuando no estaba bajo presión, su variedad de pases estaba completamente en exhibición. Un balón largo hacia Watkins merecía un gol, otro pase de primera creó otra oportunidad. Su sexta titularidad en el mediocampo para Inglaterra, las dudas persistentes sobre si puede hacer la transición se están disipando. El gol coronó una actuación de jugador del partido.

Conor Gallagher – 7

Típicamente trabajador en el doble pivote junto a Alexander-Arnold. Ha asumido el papel de Jordan Henderson en la formación de Southgate. Un intérprete confiable y sin adornos cuya experiencia lo sitúa por delante de Kobbie Mainoo en la jerarquía.

Imagen:
Conor Gallagher estuvo compuesto en posesión

Eberechi Eze – 7

Un momento mesmérico a mitad de la primera mitad lo vio jugar con tres defensores de Bosnia, zigzagueando entre los desafíos, soltando el balón a un compañero antes de ser derribado. El lado izquierdo del ataque de Southgate está en juego y Eze no perjudicó sus posibilidades.

LEAR  Abbie Ozard recluta a Pixey para la nueva canción 'sueño americano perdido'

Imagen:
Eberechi Eze tuvo su primera titularidad en Inglaterra

Cole Palmer – 8

Pase encantador con peso en un espacio reducido liberó a Watkins para una oportunidad temprana. Se le dio libertad para desviarse hacia los costados, y subrayó su gran promesa con pies rápidos que llevaron a un disparo bajo. Resbaló al cobrar su penal pero no resultó costoso. Si Southgate lo utiliza este verano, tiene que ser en un rol libre.

Imagen:
Cole Palmer marca su penal para su primer gol con Inglaterra

Jarrod Bowen – 6

Sustituyó al ausente Bukayo Saka en solo su octava cap para Inglaterra en el lado derecho del mediocampo y aunque mejoró en la segunda mitad, enfrenta una espera ansiosa. Mantenido durante todo el partido y negado su primer gol con Inglaterra por su propio compañero, Konsa. Southgate necesita tomar una decisión sobre quién será el suplente de Saka si el jugador del Arsenal sufre otro contratiempo por lesión, pero puede que tenga que buscar más allá de Bowen.

Imagen:
Jarrod Bowen mejoró en el segundo período

Ollie Watkins – 6

Mostró buena fuerza y honestidad para mantenerse en pie cuando fue derribado por Nikola Katic, corriendo hacia el gol solo para que su disparo fuera detenido. Fue lo mejor que tuvo el delantero del Aston Villa, quien fue bien marcado y estuvo en los márgenes a partir de entonces hasta su reemplazo.

Imagen:
Ollie Watkins fue negado con una oportunidad temprana

Suplentes

Gareth Southgate reacciona a la victoria por 3-0 de Inglaterra sobre Bosnia y Herzegovina y sugiere que todavía hay lugares en su plantilla por los cuales lucharán para viajar a Alemania para la Eurocopa 2024.

Harry Kane (ingresó por Watkins, 61) – 7

Celebró el gol número 63 con la camiseta de Inglaterra. Solo su presencia inmediatamente después del penal de Palmer puso nerviosa a Bosnia mientras retrocedían en su caparazón. Tuvo dos medias oportunidades en ambas porterías en 10 minutos antes de un disparo rasante desde el mismo lugar donde Alan Shearer anotó su gol favorito con el Newcastle contra el Everton. No mostró signos de bajón postemporada en el Bayern.

Imagen:
Harry Kane y Alexander-Arnold celebran la victoria de Inglaterra

James Maddison (ingresó por Palmer, 61) – 5

Sobrepasó un tiro libre pero proporcionó algo de chispa en ataque y tuvo un par de oportunidades, incluido un disparo desviado. Jugó como si esto fuera un tiro libre permitido después de una segunda mitad decepcionante de la temporada para el Tottenham plagada de lesiones. Con las opciones disponibles para Southgate, se está volviendo difícil justificar su lugar en el avión.

LEAR  Gilas Pilipinas sorprende al anfitrión Letonia para abrir la campaña de Fiba OQT.

Imagen:
James Maddison tuvo un cameo de 30 minutos

Adam Wharton – 6 (ingresó por Eze, 61)

Siempre mostró para recibir el balón mientras dividía a los dos centrales. Casi todas las opciones de mediocampo de Southgate prefieren avanzar en un rol más avanzado. Puede que sea demasiado pronto este verano, pero tener a alguien con la disciplina de Wharton es una buena señal para el futuro. Trabajó bien junto a Gallagher en el centro del mediocampo y recicló bien el balón.

Jack Grealish – 7 (ingresó por Trippier, 61)

Recibió el pase del partido de Alexander-Arnold para preparar a Maddison para una buena oportunidad, y asistió a Alexander-Arnold para el segundo gol de Inglaterra. Su falta de fútbol deja una pregunta, pero un torneo sin su personalidad tanto en el balón como en el vestuario se siente incompleto.

Jarrad Branthwaite – 6 (ingresó por Guehi, 61)

Recibió sus primeros minutos con el equipo senior después de haber jugado solo seis veces en la Premier League antes de esta temporada. Una ligera sorpresa dado su forma en el club que no le dieron una titularidad, pero dada la versatilidad de las otras opciones defensivas de Southgate – y su clara preferencia por Dunk y Guehi como suplentes de John Stones y Harry Maguire. Un final tranquilo para la mitad del defensor que lució compuesto en la defensa. Amonestado.

Joe Gomez – 6 (ingresó por Dunk, 73)

Presente en el lateral izquierdo. Otra opción flexible pero otro diestro. El defensor del Liverpool también tuvo un final tranquilo en el juego y fue sólido en las etapas finales.