Burton Alb 2 – 3 Lincoln

Paudie O’Connor anotó dos goles para darle a Lincoln una victoria por 3-2 sobre Burton en el Estadio Pirelli.

El capitán de los Imps igualó temprano en el partido antes de marcar el gol de la victoria con cuatro minutos restantes.

Un comienzo vertiginoso del juego vio dos goles en los primeros 10 minutos.

Por favor, use el navegador Chrome para un video más accesible

Paudie O’Connor empata de cabeza para Lincoln contra Burton.

Albion abrió el marcador con su primer ataque después de cinco minutos, con Udoka Godwin-Malife aprovechando un rebote del disparo de Billy Bodin para disparar al techo de la red.

Lincoln respondió rápidamente con un cabezazo de O’Connor tras un tiro libre desde la derecha de Sean Roughan.

Los Imps dieron vuelta al partido a mediados de la primera mitad cuando Tendayi Darikwa se agachó para cabecear el centro de Tom Bayliss en el segundo palo.

Paudie O’Connor vuelve a marcar para poner a Lincoln en ventaja contra Burton.

Los Brewers igualaron justo antes del descanso cuando Bodin cabeceó desde corta distancia tras un magnífico centro curvo de Ciaran Gilligan.

El juego parecía encaminarse hacia un empate después de un segundo tiempo más tranquilo, pero Lincoln marcó tarde cuando O’Connor se elevó más alto en el segundo palo para cabecear el tiro libre de Bayliss.

El suplente Kegs Chauke fue negado de un gol del empate por una excelente parada del portero George Wickens mientras Lincoln se aferraba después de nueve minutos de tiempo añadido.

LEAR  Wimbledon 2024: Orden de Juego con Carlos Alcaraz, Novak Djokovic, Andy Murray y Emma Raducanu en acción | Noticias de Tenis