Bristol City 0 – 0 Sheffield Mié

Di’Shon Bernard brilló en una defensa resolutiva mientras el Sheffield Wednesday desafiaba la fuerte presión del Bristol City para ganar un valiente empate 0-0 en el Championship.

El defensor central fue destacado en un juego con pocas oportunidades claras, que terminó en frustración para los Robins de Liam Manning y alivio para las masas de seguidores viajeros del Wednesday.

City tuvo la mejor parte del intercambio durante gran parte del partido, pero no logró convertir su posesión en suficientes oportunidades claras contra el equipo bien organizado de Danny Rohl.

Ambos entrenadores hicieron dos cambios, City incorporando a Cameron Pring y Joe Williams, mientras que la alineación inicial del Wednesday incluía a Bernard, de regreso de la suspensión, y Anthony Musaba.

Ninguno de los equipos pudo crear mucho en los primeros 20 minutos, que terminaron con Jason Knight disparando desviado desde la primera oportunidad valiosa del City.

Ambos equipos intentaron construir a través del mediocampo, pero no pudieron encontrar el pase final adecuado.

El defensor Zak Vyner obligó al primer salvado del portero del Owls, James Beadle, con un disparo bajo en el minuto 27 y momentos después disparó desviado desde una mejor oportunidad creada por el centro de Anis Mehmeti desde la izquierda.

El City estaba utilizando toda la anchura del campo con Mehmeti atacando por la izquierda y Yu Hirakawa causando problemas a la defensa del Wednesday por la derecha.

Mehmeti casi rompe el empate en el minuto 34 al encontrarse desmarcado a 10 yardas y obligando a Beadle a realizar un salvado volador con un cabezazo firme y bien colocado.

El equipo local era cada vez más dominante, pero no lograba capitalizar su presión mientras Scott Twine disparaba desviado de manera descontrolada con un ambicioso tiro desde lejos en el minuto 40.

LEAR  Partidos confirmados de la Champions League: Arsenal comienza en Atalanta, el Manchester City recibe al Inter de Milán, el Liverpool se enfrenta al AC Milán | Noticias de Fútbol

El patrón se mantuvo igual al inicio del segundo tiempo, con Joe Williams del City teniendo un disparo bloqueado para un córner.

El Wednesday estaba luchando por destacar como una fuerza ofensiva, pero con Bernard liderando una defensa sólida, eran difíciles de penetrar.

Ambos equipos vieron apelaciones de penalti rechazadas y cada entrenador realizó cambios alrededor de la hora de juego.

Aún así, los goles se negaban a llegar mientras Knight cabeceaba por encima del arco para el City y Barry Bannan disparaba desviado desde la mejor oportunidad del Wednesday en el minuto 70.

Ese esfuerzo animó a los seguidores visitantes detrás del arco y su equipo respondió forzando dos córners en rápida sucesión.

Por primera vez, los visitantes disfrutaron de un período de presión sobre la defensa local y Michael Smith cabeceó directamente al portero del City, Max O’Leary, desde otro córner de Bannan.

Pero fue el City quien creó la última, y una de las mejores, oportunidades del juego en tiempo de descuento cuando los sustitutos Nahki Wells y Mark Sykes combinaron solo para que este último viera su disparo desde un ángulo estrecho salvado por la pierna extendida de Beadle.

Los entrenadores

Liam Manning del Bristol City:

“Supongo que es la forma del mundo. Los chicos no lo merecían (ser abucheados) porque pusieron un gran esfuerzo y hubo tantos aspectos positivos que extraer del rendimiento.

“Prefiero hablar de eso que de los abucheos. Pero obviamente afecta a los jugadores y esta noche fue decepcionante, además de poco útil. No puedo controlarlo, pero fue injusto.

“Me disculpé después de perder en Blackburn porque la gente no competía o no jugaba con suficiente energía, pero en este juego pensé que fuimos excelentes con el balón en la primera mitad. Es difícil dominar un juego de Championship durante 90 minutos.

LEAR  Calendario del Campeonato Mundial de Dardos 2024/25: Final en el Alexandra Palace un viernes mientras Luke Littler busca su primer título | Noticias de Dardos

“Queremos a los fanáticos con nosotros, pero todo en el mundo hoy en día es a corto plazo. Es la primera vez que no marcamos aquí esta temporada y, aunque tenemos un vestuario muy frustrado porque siempre queremos ganar, si seguimos jugando así nos irá bien.”

Danny Rohl del Sheffield Wednesday:

“Di’Shon es un jugador joven y podemos mejorarlo. Si continúa jugando como lo hizo esta noche, representará un gran avance y estaremos muy contentos con él.

“A veces tiene sus altibajos, pero esta actuación ahora debería ser su punto de referencia.

“James Beadle fue un jugador determinante para nosotros la temporada pasada y estuve encantado de mantenerlo en verano. Nos salvó puntos, como lo hizo esta noche, y estoy convencido de que en el futuro será un portero muy importante.

“Es nuestro primer punto fuera de casa y más para construir después de nuestra victoria sobre el West Bromwich Albion.

“La portería a cero fue importante porque te da la oportunidad de sacar algo de los partidos. Queríamos ganar y mis cambios al final lo demostraron, pero en general estoy bien con el punto.”