Brandon Ingram anota 33 puntos mientras los Pelicans derrotan a los Bulls.

Brandon Ingram anotó 33 puntos y CJ McCollum agregó 23 mientras que los New Orleans Pelicans vencieron a los Chicago Bulls 123-111 en el partido de apertura de la temporada de la NBA para ambos equipos el miércoles por la noche.

Dejounte Murray tuvo 14 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, Jordan Hawkins anotó 13 puntos y el novato de primera ronda Yves Missi aportó 12 para ayudar a los Pelicans a superar la ausencia de Zion Williamson, quien estuvo enfermo.

Zach LaVine anotó 27 puntos, Nikola Vucevic sumó 21 puntos y 11 rebotes, Jalen Smith anotó 15 puntos, Josh Giddey tuvo 14 y Coby White agregó 10 para liderar a los Bulls. White también logró ocho rebotes y seis asistencias.

Chicago’s Lonzo Ball, quien jugó en un partido de temporada regular por primera vez desde el 14 de enero de 2022, recuperándose de una lesión de rodilla que requirió una serie de procedimientos importantes, acumuló cinco puntos, cuatro asistencias y dos rebotes en 14 minutos.

McCollum anotó cinco puntos e Ingram cuatro durante una carrera de 9-0 que permitió a Nueva Orleans abrir una ventaja de 76-66 a mediados del tercer cuarto.

Chicago volvió a estar a tres puntos, pero la racha de 8-0 de los Pelicans amplió la ventaja a 11, y la bandeja de Murray dio a los Pelicans una ventaja de 95-83 al final del tercer cuarto.

Los Bulls anotaron los primeros siete puntos del cuarto periodo, pero Ingram encestó triples para comenzar y completar una racha de 12-2 que dio a Nueva Orleans una ventaja de 15 puntos a mediados del periodo.

El primer cuarto tuvo ocho cambios de liderazgo y tres empates, el último de los cuales se rompió cuando Hawkins encestó un triple. Eso comenzó una racha de 8-0 que dio a Nueva Orleans su mayor ventaja del periodo de 25-17.

LEAR  Scotty Hopson provee el liderazgo necesario para Converge.

La bandeja de Giddey recortó el déficit de Chicago a 29-25 al final del cuarto. McCollum e Ingram anotaron siete puntos cada uno en el periodo.

LaVine, quien tuvo solo tres puntos en el primer cuarto, anotó ocho para ayudar a Chicago a igualar el marcador en 45. El triple de McCollum rompió el empate antes de que LaVine anotara los últimos ocho de sus 16 puntos en el segundo cuarto para ayudar a los Bulls a abrir una ventaja de siete puntos.

El triple de McCollum coronó una racha de 9-1 que dejó a los Pelicans con una ventaja de 59-58 al descanso. -Field Level Media