Blackpool 0 – 1 Sheffield Wednesday

Sheffield Wednesday alcanzó los octavos de final de la Carabao Cup por primera vez desde 2015 con una victoria por 1-0 ante Blackpool.

El único gol de un partido disputado lleno de esfuerzo pero bajo en calidad llegó en el minuto 34.

Di’Shon Bernard marcó su primer gol con la camiseta del miércoles, disparando desde corta distancia después de que Michael Smith rematara de manera experta el centro de Pol Valentin de regreso al área. Fue el primer gol del exdefensor del Manchester United en más de tres años.

Los locales mostraron más intención ofensiva después de caer por detrás en el marcador pero no lograron registrar un solo disparo a puerta en la primera mitad.

Callum Paterson, uno de los 11 cambios realizados por el entrenador del miércoles, Danny Rohl, pudo haber duplicado la ventaja de los visitantes al inicio del segundo tiempo.

Imagen:
Di’Shon Bernard marcó el gol de la victoria para el Sheffield Wednesday

El escocés cabeceó directamente a Richard O’Donnell cuando estaba bien ubicado después de más buen trabajo de Valentin por el flanco derecho.

¿Cuándo es el sorteo de la cuarta ronda?

El sorteo de la cuarta ronda de la Carabao Cup se llevará a cabo el próximo miércoles por la noche en Sky Sports, después de la conclusión del partido de tercera ronda entre Liverpool y West Ham.

El equipo de la League One, Blackpool, tuvo sus momentos, con Dom Thompson obligando a Pierce Charles a actuar antes de que Jordan Rhodes cabeceara por encima del travesaño el centro invitador de Elliot Embleton desde el flanco izquierdo.

LEAR  Estrella de Ex-EastEnders Cheryl Fergison se dirige al Blackpool Grand

Ambos equipos realizaron una serie de cambios al final del partido pero los Seasiders no lograron dar un golpe decisivo mientras que el nuevo entrenador Steve Bruce sufrió su primera derrota frente a una multitud de 5,429 en Bloomfield Road.

Rohl contento mientras el miércoles vuelve a lo básico

Entrenador del Sheffield Wednesday, Danny Rohl:

“Dominamos el partido pero no creamos muchas oportunidades. Eso fue lo único que faltó en nuestro juego.

“Era importante mantener la portería a cero después de haber concedido muchos goles. Necesitábamos hacer bien nuestros fundamentos. Estamos avanzando en la dirección correcta. Regresamos con fuerza de la decepción que sufrimos al final del último partido.

“Damos minutos a muchos jugadores y era importante ver que todos en la plantilla están listos para jugar.

“Merecimos ganar. Hicimos nuestro trabajo en la copa y esperamos poder tener un sorteo emocionante pero no voy a mirar demasiado lejos. Mi enfoque está ahora al 100 por ciento en el Luton este sábado.”

Bruce: No hubo mucha diferencia en el juego

Entrenador de Blackpool, Steve Bruce:

“Los jugadores trabajaron duro. El esfuerzo y la dedicación estuvieron a la vista de todos pero nos faltó un poco en la última tercera parte del campo.

“No recuerdo que ningún portero hiciera una parada. No hubo muchas oportunidades en ninguna portería pero ellos tuvieron una oportunidad y la aprovecharon. No hubo mucha diferencia en el juego.

“Siempre iba a ser difícil para nosotros con la cantidad de cambios que hicimos. Pensé que era importante ver al resto de la plantilla. Tuvimos uno o dos golpes y lesiones.

LEAR  Sheff Wed 4 - 0 PlymouthSheffield Wednesday 4 - 0 Plymouth

“En general, estamos decepcionados por irnos pero no puedo criticar su esfuerzo o dedicación.”