Ángel Di María en el blanco mientras Argentina vence a Ecuador 1-0

Ángel Di María anotó el único gol mientras que Argentina se preparaba para defender su corona de la Copa América con una victoria amistosa de 1-0 sobre Ecuador en Chicago el domingo.

Di María, nombrado capitán para el juego con Lionel Messi en el banquillo, marcó su gol internacional número 31 en el minuto 40 de un emocionante enfrentamiento en Soldier Field.

Una paciente jugada de aproximación vio al centrocampista del Atlético de Madrid, Rodrigo De Paul, realizar un pase incisivo al defensa Cristian Romero en una posición avanzada en el borde del área.

El central del Tottenham giró brillantemente y encontró a Di María con un pase inverso soberbio y el veterano extremo se lanzó antes de enviar un hábil remate bajo al arquero de Ecuador, Hernán Galíndez.

Di María dejó su lugar a Messi a los 56 minutos, pero la estrella del Inter Miami no pudo ayudar a Argentina a aumentar la ventaja en el marcador.

El juego del domingo en Chicago fue uno de los dos amistosos programados para Argentina antes de comenzar la Copa América el 20 de junio contra Canadá en Atlanta.

Los campeones del mundo vigentes se enfrentarán a Guatemala en Landover, Maryland, el viernes mientras completan los preparativos para la Copa América, que se está llevando a cabo en Estados Unidos este año con equipos de la Concacaf participando.

LEAR  Alex De Minaur retoma el juego divertido con su novia Katie Boulter mientras explica su ausencia en sus celebraciones de título.