Alec Stockton muestra el resultado del trabajo diario con puntos clave.

Alec Stockton de Converge FiberXers contra Chris Newsome de Meralco Bolts durante un juego de la PBA Governors’ Cup. -IMÁGENES DE LA PBA

MANILA, Filipinas—Alec Stockton se ha convertido en uno de los anotadores más confiables de los Converge FiberXers.

Su creciente confianza fue evidente en la última victoria de los FiberXers sobre Meralco en el Grupo A de la PBA Governors’ Cup en el Estadio Ninoy Aquino el miércoles.

Article continues after this advertisement

Converge estaba atrapado en un partido parejo con los Bolts en los minutos finales del juego y cuando los FiberXers necesitaban una canasta, apareció Stockton.

En los últimos dos minutos, Stockton anotó cinco puntos: un triple con paso atrás y un jumper en fadeaway desde media distancia, lo que finalmente le dio a Converge la victoria por 105-97 sobre Meralco, que ya está clasificado a los cuartos de final, en un emocionante encuentro.

LEER: PBA: Alec Stockton lleva a Converge a la victoria sobre Meralco en un partido crucial

“Ellos confiaron en mí para tomar esos tiros”, dijo Stockton. “Trabajo duro, así que estoy contento de que haya salido bien en ese partido.”

Stockton terminó con un doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes, además de cinco asistencias y dos robos.

El producto de la Universidad del Lejano Oriente también mostró su destreza defensiva al marcar al base Chris Banchero.

LEER: PBA: Alec Stockton dice que está comprometido con donde está

Stockton acosó a Banchero en defensa, incluso enfrentándose a él en momentos intensos, ya que el base de Meralco solo anotó 10 puntos, fallando nueve tiros de 14 intentos.

LEAR  Copa del Mundo de Dardos: Gerwyn Price descartado para Gales y reemplazado por Jim Williams | Noticias de Dardos

A pesar de sus numerosos choques y altercados, Stockton se mantuvo compuesto bajo presión y encestó tiros importantes en momentos decisivos para llevar a Converge a un récord de 5-4.

“Creo que la magia simplemente viene del trabajo y las repeticiones diarias que hago”, dijo Stockton. “Cuando llega el momento del juego, es como jugar en el parque, simplemente me divierto ahí afuera.”