Mare Nostrum Handball cae en otra derrota

Los Salineros perdieron por 33-24 y cayeron al penúltimo lugar en la división con un total de solo 2 puntos de sus seis juegos.

Fueron derrotados por Balonmano Petrer en la sexta ronda de la liga de bronce de balonmano español por 33-24, un resultado que no reflejó su buen trabajo hasta que fueron plagados por errores defensivos en el último cuarto del segundo tiempo.

Mare Nostrum se mantuvo en contacto durante todo el primer tiempo, yendo al descanso con una desventaja de tres goles (15-12).

Después del descanso, el equipo de Antonio Cameron volvió a reducir la brecha, pero las exclusiones obstaculizaron su rendimiento.

Fue después del tiempo muerto del equipo local cuando el marcador estaba 24-21 que Mare Nostrum comenzó a rendirse y acumular numerosos errores que vieron a Petrer alejarse para hacer que el resultado final fuera 33-24. La próxima semana recibirán en casa al segundo clasificado Balonmano Bolaños en el Palacio de Deportes.