Los Nets derrotan a los Bucks para la primera victoria bajo el entrenador Jordi Fernández

Cam Thomas anotó 32 puntos, Dennis Schroder agregó 29 y los Brooklyn Nets vencieron a los Milwaukee Bucks 115-102 el domingo en su primer partido en casa para darle al entrenador Jordi Fernández su primera victoria.

Los Nets se despegaron en el último cuarto después de abrir con dos derrotas en la carretera en su primera temporada bajo el mando de Fernández, un nativo de Badalona, España.

Thomas anotó 11 puntos en el último período para superar los 30 puntos que había promediado en los dos primeros juegos.

Giannis Antetokounmpo tuvo 22 puntos y 12 rebotes para los Bucks, que han perdido dos seguidos después de ganar su primer partido. Damian Lillard anotó 21 puntos y Bobby Portis Jr. tuvo 16 puntos y 10 rebotes.

Los Bucks: Milwaukee no puede ser evaluado completamente hasta que Khris Middleton regrese de la cirugía de tobillo. El entrenador Doc Rivers dijo que el habitual titular está cada vez más cerca y podría dar un paso más con un buen entrenamiento esta semana. Pero él no resolverá los problemas de defensa perimetral para un equipo que permitió 35 puntos a Coby White de Chicago el viernes antes de ser quemado por Thomas y Schroder el domingo.

Los Nets: Thomas tiene luz verde y puede entrar en rachas calientes y Schroder es un competidor aguerrido, e incluso un equipo sin mucho talento en una temporada de reconstrucción puede ser duro cuando ambos están en forma.

Momento clave: Los Nets lideraban solo 89-85 con 9 minutos restantes en un juego en el que ninguno de los dos equipos había construido una ventaja de dos dígitos. Thomas y Schroder combinaron los siguientes 10 puntos, con la jugada de tres puntos de Thomas dando a Brooklyn una ventaja de 99-85 con 7:04 restantes.

LEAR  Hergie Bacyadan enfrenta un gran desafío en la apertura de boxeo

Estadística clave: Antetokounmpo ha encestado 30 de 45 tiros esta temporada (66.7%).

Próximos partidos: Los Bucks visitan a Boston invicto el lunes en la segunda mitad de una serie de partidos consecutivos. Los Nets reciben a Denver el martes.