Hibernian 1 – 1 Corazones

James Wilson fue el héroe para Hearts al marcar un gol tardío que rescató un empate 1-1 contra Hibs en Easter Road, dejando a los anfitriones en el fondo de la Premiership mientras la presión aumenta sobre David Gray.

El sustituto de 17 años se aprovechó en el minuto 87 para marcar su segundo gol en apariciones consecutivas y cancelar el gol del delantero de Hibs Mykola Kukharevich en el minuto 65.

El empate 1-1 fue suficiente para mantener el inicio invicto de Hearts bajo el recién nombrado entrenador Neil Critchley, mientras que fue otro golpe para el entrenador de Hibernian David Gray, cuyo equipo ha sido plagado por la pérdida de goles decisivos en los últimos minutos esta temporada.

Los Hibees, sin una victoria en cuatro partidos, permanecen por debajo de sus rivales de la ciudad en diferencia de goles en el fondo de la tabla.

Gray realizó cuatro cambios en el equipo que comenzó la derrota por 3-2 ante Dundee United, con el capitán suspendido Joe Newell, Chris Cadden, Kukharevich y Rudi Molotnikov siendo reemplazados por Nectar Triantis, Dwight Gayle, Martin Boyle y Elie Youan.

Critchley refrescó las cosas con tres cambios en el equipo de Hearts que comenzó la victoria por 2-0 en la Conference League sobre Omonia Nicosia el jueves, con Daniel Oyegoke, James Penrice y Yan Dhanda reemplazando a Adam Forrester, Stephen Kingsley y Alan Forrest.

Después de un comienzo típicamente frenético, los visitantes amenazaron en el minuto 10 cuando Kenneth Vargas despojó a Marvin Ekpiteta en el lado izquierdo y habilitó a Blair Spittal en el borde del área.

LEAR  Nueva Zelanda vs Inglaterra: Fin Baxter reemplaza al lesionado Joe Marler en el único cambio de los turistas para el segundo Test | Noticias de Rugby Union

El disparo del mediocampista fue bloqueado y Hibs contraatacó de inmediato, presentando una oportunidad a Boyle, pero el defensor Frankie Kent cerró muy bien al delantero australiano y bloqueó el disparo.

Luego, Spittal disparó por encima del arco después de que un córner de Penrice llegara a él en el borde del área.

Por favor, use el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

Mykola Kukharevych empuja el balón a la red para darle la ventaja a Hibernian

Hibs estuvo cerca en el minuto 20 cuando el disparo de Youan desde el costado izquierdo fue despejado por Craig Gordon y el balón llegó a Gayle cuyo disparo rasante desde 15 yardas fue despejado de la línea por Penrice.

Tres minutos después, el centrocampista de Hibs Triantis fue despojado de la posesión, permitiendo que Lawrence Shankland avanzara amenazadoramente pero el potente disparo del capitán de Hearts desde el borde del área fue desviado por Josef Bursik.

Los locales tuvieron una gran oportunidad en el minuto 34 cuando Junior Hoilett envió un tiro libre desde la derecha al borde del área chica, pero el cabezazo de Gayle fue demasiado cerca de Gordon, quien pudo hacer una salvada instintiva.

Gayle tuvo otra oportunidad tres minutos después del descanso, pero el exdelantero de Crystal Palace y Newcastle envió su cabezazo desde corta distancia a los brazos agradecidos de Gordon tras un centro de Boyle.

Ambos entrenadores realizaron dobles cambios justo después de la hora de juego en un intento por tomar la iniciativa y fue el de Gray el que dio resultado más rápido, ya que Hibs tomaron la delantera en el minuto 65.

LEAR  El hijo de Michael Vaughan, Archie, firma un contrato profesional en Somerset | Noticias de Cricket

El tiro libre de Hoilett desde la derecha no fue despejado por los visitantes y cuando Ekpiteta envió un cabezazo en parábola hacia el arco, fue desviado hacia el travesaño por Gordon y rebotó para que Kukharevich lo empujara sobre la línea desde corta distancia.

Hibs tuvieron un respiro cuatro minutos después cuando Shankland envió el balón fuera desde un pase de Jorge Grant antes de que Kye Rowles rematara por encima del arco desde un tiro libre de Penrice.

Pero después de que Triantis desaprovechara una gran oportunidad para sentenciar el partido en el minuto 83, el joven Wilson empujó el gol del empate después de que un largo lanzamiento de Penrice le cayera en el borde del área chica.