El triple-doble de LeBron James impulsa a los Lakers sobre los Kings.

Los Angeles Lakers forward LeBron James (23) reacciona después de anotar un triple durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA contra los Sacramento Kings, el sábado 26 de octubre de 2024, en Los Ángeles. (AP Photo/William Liang)

LOS ÁNGELES — LeBron James logró un triple-doble con 32 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, y Anthony Davis añadió 31 puntos y nueve rebotes para llevar a los Los Angeles Lakers a una victoria por 131-127 sobre los Sacramento Kings el sábado.

Los Lakers están invictos con 3-0 bajo el nuevo entrenador JJ Redick, y Davis ha anotado al menos 31 puntos en cada partido de esta temporada.

Los Ángeles llegó a tener una ventaja de hasta 15 puntos en la primera mitad, pero los Kings redujeron la ventaja a 64-60 al medio tiempo y llegaron a construir una ventaja de 7 puntos en el tercer cuarto. James ayudó a los Lakers a volver con fuerza con 16 puntos en el cuarto cuarto.

Davis encestó un importante triple con 37 segundos restantes en el juego para dar a los Lakers una ventaja de 128-123 después de que los Kings la redujeran a dos.

Domantas Sabonis también logró un triple-doble en la derrota. Anotó 29 puntos en 10 de 14 tiros y añadió 12 rebotes y 10 asistencias.

Lakers: Redick ha encontrado éxito temprano como entrenador de la NBA. Tiene a Los Ángeles con un inicio de 3-0.

Kings: Los cinco titulares de los Kings anotaron en cifras dobles.

Momento clave

James anotó un largo triple en el cuarto cuarto, que culminó una racha de 8-0 de James para dar a los Lakers una ventaja de 101-94 en el cuarto cuarto. Comenzó su propia racha con un salto de tiro.