Buddy Hield, los Warriors dominan fácilmente a los Jazz

Buddy Hield anotó 27 puntos, Steph Curry añadió 20 y los Golden State Warriors dominaron al Utah Jazz 127-86 el viernes por la noche.

Hield tuvo 24 puntos en la primera mitad, acertando 6 de 7 triples, para ayudar a los Warriors a mejorar a 2-0. Los Jazz cayeron a 0-2.

Desde el primer cuarto hasta el tercer cuarto temprano, los Warriors superaron a los Jazz 68-32. Un tiro interior de Trayce Jackson-Davis puso el marcador en 74-47 con 8:15 restantes en el tercer cuarto.

John Collins lideró a Utah con 14 puntos. Los Jazz comenzaron con una ventaja de 15-6, pero los Warriors tomaron una ventaja de dos dígitos temprano en el segundo cuarto.

Utah disparó un 31.5%. Los Jazz tienen un récord de 0-26 en juegos en los que disparan por debajo del 33%.

Warriors: Golden State tuvo su segunda victoria consecutiva por paliza sobre un equipo que puede estar luchando por la posición de lotería después de vencer a Portland 140-104 en el primer partido. Los Warriors utilizaron una defensa de trampa para forzar a los Jazz a cometer pérdidas de balón y un pase preciso para conseguir tiros abiertos para Hield y Curry. Curry y la mayoría de los titulares se sentaron en el cuarto periodo.

Jazz: Después de una derrota competitiva ante Memphis, los Jazz no pudieron anotar ni manejar la presión de los Warriors. Las rotaciones simples fueron desastrosas y los Jazz fallaron desde la línea de triples hasta la zona pintada.

Momento clave: Hield salió desde el banquillo a mitad del primer cuarto con los Warriors perdiendo por nueve y de inmediato encestó un triple tras un pase de Curry, seguido de una bandeja. Hield luego se convirtió en un facilitador y encontró a Curry para otro triple y a Gary Payton II para una bandeja que le dio a los Warriors una ventaja de 22-21.

LEAR  Hoy en Sky Sports Racing: El equipo de Dan Skelton busca triunfar en Worcester el miércoles con Next Left | Noticias de Carreras

Dato clave: Hield ha convertido 12 de 16 triples en sus dos primeros partidos, la mayor cantidad en la historia de la NBA para un jugador con un nuevo equipo.

Próximo partido: Los Warriors reciben a los Los Angeles Clippers el sábado, mientras que los Jazz visitan a Dallas el lunes por la noche.