Kevin Durant anota 25 puntos para ayudar a los Suns a vencer a los Clippers en tiempo extra.

Kevin Durant anotó 25 puntos, incluido un jumper para empatar el juego con 21.2 segundos restantes en el tiempo reglamentario, mientras los Phoenix Suns visitantes lograron una victoria en tiempo extra por 116-113 en el debut de la temporada regular de la NBA en el nuevo estadio de los Los Angeles Clippers de $2 mil millones en Inglewood, California.

Bradley Beal de Phoenix anotó 24 puntos y Devin Booker agregó 15 antes de salir por faltas al final del tiempo reglamentario. Booker se encendió tarde después de anotar solo seis puntos en tres cuartos mientras los Suns ganaban en el debut del nuevo entrenador Mike Budenholzer.

James Harden compiló 29 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias para los Clippers, pero falló un intento de tiro libre para empatar el juego con 4.8 segundos restantes en tiempo extra. Ivica Zubac anotó 21 puntos y atrapó nueve rebotes para Los Ángeles antes de salir por faltas en el tiempo extra, mientras que Norman Powell tuvo 17 puntos.

Los Clippers tuvieron una oportunidad de empatar el juego con un triple en los últimos segundos del tiempo extra, pero la octava pérdida de balón de la noche de Harden puso fin a cualquier posibilidad de un segundo tiempo extra.

Los Clippers estuvieron sin la estrella Kawhi Leonard, quien está fuera indefinidamente con una lesión de rodilla.

Los Suns aprovecharon una racha de 11-0 para tomar una ventaja de 101-99 con 1:39 restantes en el tiempo reglamentario. Harden puso fin a la racha al encestar un jumper con paso atrás con 1:14 en el reloj para empatar el juego 101-101. Harden luego convirtió dos tiros libres con 41.5 segundos restantes después de una falta de Durant para una ventaja de 103-101 para los Clippers.

LEAR  Rangers: El jefe de la SPFL, Neil Doncaster, promete ser 'flexible y justo' con los problemas del estadio de Ibrox | Noticias de fútbol

El jumper en fadeaway de Durant con 21.2 segundos restantes empató el juego en 103-103 antes de que el flotador con la mano izquierda de Harden en medio del tráfico rebotara en el frente del aro en la bocina para enviar el juego a tiempo extra.

Los Clippers estuvieron abajo por hasta 14 puntos en el segundo cuarto y perdían 47-39 al medio tiempo antes de convertir una defensa implacable en una ventaja de 88-79 con 7:27 restantes.

Los Suns tomaron una ventaja de 23-22 después del primer período y se hicieron cargo en el segundo cuarto al mantener a Los Ángeles con un 33.3 por ciento de tiros, incluido 1 de 7 desde la línea de tres.

Después de anotar solo cuatro puntos en la primera mitad con un 2 de 11 en tiros, Harden, de 35 años, se impuso en el tercer cuarto cuando acertó 5 de 9 desde el campo y 2 de 3 desde la línea de tres. Los Clippers entraron al cuarto período con una ventaja de 74-72. –Field Level Media