Damian Lillard y los Bucks se alejan para ganar en la apertura de la NBA sobre los 76ers.

Damian Lillard anotó 30 puntos mientras lideraba a los Milwaukee Bucks hacia una victoria por 124-109 sobre los Philadelphia 76ers en la noche del miércoles en el partido de apertura de la temporada de la NBA para ambos equipos.

Giannis Antetokounmpo contribuyó con 25 puntos en 8 de 11 tiros de campo, junto con 14 rebotes y siete asistencias para Milwaukee. Bobby Portis aportó 16 puntos en 7 de 10 tiros desde el banquillo, mientras que Taurean Prince también sumó 16 puntos, impulsado por un éxito del 4 de 5 en intentos de triples.

Tyrese Maxey lanzó 10 de 31 en su camino hacia los 25 puntos para Philadelphia, que jugó sin Joel Embiid y Paul George, ambos con lesiones de rodilla. Kelly Oubre Jr. aportó 21 puntos, mientras que Andre Drummond tuvo 10 puntos y 13 rebotes.

Los Sixers lideraron por un punto después del primer cuarto, y el marcador se mantuvo cerca durante la mayor parte del segundo cuarto antes de que los Bucks comenzaran a crear cierta separación.

Con Milwaukee adelante 39-37 y menos de cinco minutos restantes en la mitad, Lillard convirtió un canasto para comenzar una carrera de 15-5. Prince agregó una bandeja y dos triples en la ráfaga mientras los Bucks abrían una ventaja de 54-42.

Milwaukee estaba arriba 58-47 al medio tiempo antes de estallar con 42 puntos en el tercer cuarto, incluidos 15 de Lillard.

Prince y Gary Trent Jr. cada uno hicieron dos triples en los primeros minutos del período para comenzar el ascenso. A mediados del cuarto, Lillard encestó un par de intentos de larga distancia para ampliar la ventaja a 80-64.

LEAR  España podría ganar.

Lillard añadió dos triples más en los últimos cuatro minutos del tercer cuarto para crear un margen de 92-73. El triple de Brook Lopez con poco menos de un minuto restante en el tercer período amplió la ventaja a 20 por primera vez.

Los Sixers protagonizaron una mini-remontada en el cuarto cuarto, acercándose a 107-95 con un triple de Oubre a falta de 6:12. Sin embargo, Portis convirtió rápidamente una jugada de tres puntos y los Bucks lideraron cómodamente el resto del camino. -Field Level Media