Evan Mobley y Donovan Mitchell lideran a los Cavaliers sobre los Raptors

Evan Mobley anotó 25 puntos y capturó nueve rebotes mientras que los Cleveland Cavaliers visitantes derrotaron a los Toronto Raptors 136-106 el miércoles en el partido de apertura de la temporada de la NBA para ambos equipos.

Donovan Mitchell añadió 21 puntos para los Cavaliers, quienes tomaron el control del juego en el segundo cuarto y lideraron por 26 al entrar al último periodo.

Caris LeVert anotó 15 de sus 19 puntos en el tercer cuarto para los Cavaliers y lanzó 8 de 9 desde el campo. Jarrett Allen contribuyó con 14 puntos y siete rebotes, Ty Jerome también anotó 14 puntos y Georges Niang tuvo 11.

Darius Garland de Cleveland, quien recibió tres faltas en el primer cuarto, anotó siete puntos y repartió seis asistencias.

Chris Boucher anotó 18 puntos para los Raptors, quienes comenzaron su 30ª temporada. Gradey Dick añadió 16 puntos. Jamal Shead contribuyó con 10 puntos, y Scottie Barnes tuvo nueve puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

Immanuel Quickley de Toronto no jugó en la segunda mitad debido a una contusión pélvica derecha. Terminó con 13 puntos y cuatro asistencias.

Los Cavaliers lideraban 33-32 después del primer cuarto, luego anotaron los primeros ocho puntos del segundo.

El triple de Mitchell le dio a Cleveland una ventaja de 10 puntos con 8:37 para jugar en la primera mitad. Toronto redujo el déficit a cuatro con el tiro flotante de Quickley a falta de 5:32.

Cleveland utilizó un avance de 9-0 para tomar una ventaja de 16 puntos con 2:06 restantes en la primera mitad. Los Cavaliers lideraban 69-49 al descanso detrás de los 19 puntos de Mobley.

LEAR  Toros 16 - 21 Glasgow

Garland recibió su cuarta falta en el segundo cuarto y se limitó a 11 minutos y tres puntos en la mitad.

El gancho de Mitchell aumentó la ventaja de Cleveland a 22 con 10:12 restantes en el tercer cuarto. La ventaja alcanzó los 28 puntos cuando LeVert encestó un jumper con 6:23 por jugar en el cuarto.

Toronto redujo la brecha a 20 con 1:37 por jugar en el periodo antes de que Niang encestara triples consecutivos. Cleveland lideraba 105-79 después de tres cuartos.

La bandeja de Niang le dio a Cleveland una ventaja de 116-85 con 8:30 restantes en el último cuarto.

Toronto no contó con RJ Barrett (hombro), Bruce Brown (rodilla) y Kelly Olynyk (espalda).