Los Bandidos celebran victorias y hitos « Euro Weekly News.

El 13 de octubre, 14 entusiastas corredores de Los Bandidos se enfrentaron al desafiante Carrera Popular de 9k en Mojácar, comenzando y terminando en la Plaza Nueva. La ruta montañosa presentaba una empinada sección cuesta abajo detrás de la piscina, serpenteando por el campo hasta el campo de fútbol, para luego hacer una difícil subida de regreso a la plaza.

Gail Colville: Primera Dama de la Carrera

La competencia fue intensa, con el ganador marcando un impresionante tiempo de 31:30. La propia Gail Colville de Los Bandidos se llevó el título de primera dama con un tiempo de 41:41. Solo 57 corredores completaron la carrera, con trofeos entregados a los tres primeros en grupos de edad de diez años.