St. Pölten-Spratzern 2 – 3 Mujeres del Manchester City

El cabezazo tardío de Mary Fowler aseguró una victoria dramática por 3-2 para el Manchester City contra St Polten en la Liga de Campeones Femenina para continuar su inicio imbatido en la temporada.

City comenzó fuertemente en Austria, ya que Alanna Kennedy anotó el primer gol de manera espectacular con un impresionante disparo de larga distancia en tan solo el séptimo minuto.

Los visitantes estuvieron cerca de duplicar su ventaja a través de Laura Blindkilde Brown, a quien Carina Schluter le negó con la punta de los dedos, antes de que el disparo de Aoba Fujino se estrellara en el poste poco después.

A pesar de su dominio, City no logró encontrar un segundo gol y finalmente se vio sorprendido por un empate inesperado de St Polten justo antes del descanso.

Alex Greenwood regaló innecesariamente un córner – después de ser sorprendida en posesión dentro de su propia área de penal – y la capitana del City tuvo que pagar por su error.

La pelota rebotó alrededor del área desde el saque de esquina resultante y, con City sin poder despejar sus líneas, Melanie Brunnthaler no perdió tiempo en empujar el balón al fondo de la red más allá de Khiara Keating para igualar las acciones.

Imagen:
Melanie Brunnthaler de St Polten celebra anotando el primer gol de su equipo contra Man City

El juego fuerte de St Polten continuó después del descanso con Kamila Dubcova girando bien y lanzando un disparo justo después de la reanudación – pero su gol fue rápidamente cancelado por el volea de Fujino en el segundo palo.

LEAR  Srinagar reconocido como la 'Ciudad Mundial del Arte'

Lauren Hemp, Khadija Shaw, Jill Roord y Laia Aleixandri fueron llamadas desde el banquillo pero fue Fowler, quien también estrelló el balón en el poste en la primera mitad, quien finalmente cabeceó al City hacia una ventaja tardía desde un córner lanzado al área.

Imagen:
Alanna Kennedy celebra su temprano gol contra St Polten

Las jugadas de estrategia deciden el partido

Patrick Rowe de Sky Sports:

“Ambos goles de St Polten vinieron de City fallando en despejar sus líneas en jugadas de estrategia, pero, irónicamente, fue un córner el que rescató al equipo de Gareth Taylor en este partido.

“La defensa en el primer gol fue cómica en su propia área y la capitana Greenwood no estará contenta con su toma de decisiones antes de que el segundo gol entrara.

“Hay lecciones que aprender – con despejar el balón y prevenir segundas jugadas siendo la principal – pero City escapa de este partido con los tres puntos.”

Schluter: La derrota ante City duele