San Miguel frustra a Ginebra, Brownlee para empatar 2-2 en las semifinales de la PBA

San Miguel Beer se vengó de Barangay Ginebra con un gran segundo tiempo para lograr una victoria por 131-121 que empató su serie de semifinales de la PBA Governors’ Cup 2-2 el miércoles dentro del Smart Araneta Coliseum.

June Mar Fajardo anotó 29 puntos y capturó 16 rebotes en una actuación vital para liderar a los Beermen hacia una victoria convincente que redujo el enfrentamiento entre hermanos a una serie al mejor de tres.

Los Beermen igualaron una vez más en las semifinales a pesar de los 49 puntos anotados por Justin Brownlee, cuyos Gin Kings estuvieron por detrás en la segunda mitad y no lograron obtener una ventaja de 3-1.

El Juego 5 está programado para el viernes en el Ynares Center en la Ciudad de Antipolo, donde los dos equipos de la Corporación San Miguel buscan obtener esa tercera victoria y acercarse a una final contra TNT o Rain or Shine.

La importación EJ Anosike anotó 27 puntos y capturó 11 rebotes, mientras que CJ Perez agregó 20 puntos, seis rebotes, siete asistencias y dos robos para San Miguel.

Los Beermen se recuperaron después de caer en el Juego 3 en Dasmarinas, Cavite con una derrota por 99-94.

Stephen Holt anotó 17 puntos y Scottie Thompson sumó 15 puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias en la derrota de los Gin Kings.

Fajardo y Anosike aportaron 24 de los 37 puntos de San Miguel en el tercer cuarto para tomar una gran ventaja después de liderar 62-56 al medio tiempo.

Eso dejó a Ginebra detrás 99-85 al entrar en el cuarto cuarto, sin signos de crear una remontada masiva en el resto del camino.

LEAR  Premio Maurice de Gheest: Lazzat reclama el premio de Grupo Uno en Deauville | Noticias de carreras