Hoy en Sky Sports Racing: Worcester acoge acción nacional | Noticias de carreras

La acción nacional de este miércoles proviene de Worcester, donde El Elefante y West Balboa debutarán en las vallas, en vivo por Sky Sports Racing.

2.38 Worcester – El Elefante y West Balboa debutan en las vallas

El Elefante y West Balboa tendrán su primera prueba en las vallas en la carrera de novatos de yeguas Sri Lanka, The Wonder Of Asia Mares’ Novices’ Chase (2.38).

West Balboa, entrenada por Dan Skelton, mostró un gran nivel en las carreras de obstáculos, incluyendo una victoria en un handicap de primer nivel en Aintree. Terminó la temporada pasada con un tercer puesto en una carrera de obstáculos competitiva en Aintree. Si completa una ronda limpia, podría ser difícil de vencer bajo la monta de Harry Skelton.

El Elefante fue lo suficientemente consistente la temporada pasada al adaptarse bien a las carreras de obstáculos, ganando un par de carreras de novatos. Es una promesa emocionante para las carreras de vallas, pero puede tener dificultades contra la favorita probable.

Ilovethenightlife de Joe Tizzard es una ganadora de cuatro carreras sobre obstáculos más pequeños y debe ser considerada en su debut en las vallas.

4.08 Worcester – Jurancon y The Kemble Brewery compiten en una emocionante carrera de novatos

The Kemble Brewery y Jurancon son los protagonistas en la fuerte Amazing Sri Lanka EBF “National Hunt” Novices’ Hurdle (4.08).

Juracon, entrenado por David Pipe, ganó en dos de sus tres carreras bajo reglas. Se le tiene en alta estima y es un novato muy prometedor para la temporada.

The Kemble Brewery llamó la atención cuando ganó en su debut en Huntingdon antes de seguir con una victoria en Cheltenham en octubre. Ha tenido un comienzo decepcionante en las carreras de obstáculos al terminar tercero detrás de Cannock Park. Al regresar de 332 días fuera, se aconseja prestar atención al mercado.

LEAR  Abierto de Estados Unidos: El sueño de Dan Evans en Flushing Meadows termina por fatiga con Alex de Minaur aprovechando | Noticias de Tenis

Kap De Triomphe ganó en su debut en una carrera de caballos de National Hunt y podría valer la pena verlo en su primera vez con Christian Williams.

3.38 Worcester – El en forma King Roly se enfrenta a Autonomous Cloud

El en forma King Roly se enfrentará a Autonomous Cloud en la carrera de novatos de obstáculos Sri Lanka, The Jewel Of Asia Novices’ Hurdle (3.38).

El equipo Bowen está en buena forma y el consistente King Roly encabeza el campo. Ha mejorado desde su primera salida de la temporada en esta pista, ya que se llevó cómodamente un bumper en Perth antes de ganar en su debut en obstáculos sobre esta pista y distancia. Esta parece ser una gran oportunidad para él.

Autonomous Cloud de Fergal O’Brien es más conocido por sus hazañas en las carreras de vallas, con el punto culminante de un cuarto puesto en el Midlands Grand National. Vuelve a los obstáculos pequeños y representa un gran peligro.

Clondaw General de Kim Bailey costó £150,000 en la venta de febrero en Cheltenham después de una victoria en carreras de punto a punto y no debe subestimarse.