Informe del partido – Mujeres de Australia 31 – 22 Mujeres de Escocia

Tanto Australia como Escocia llegaron a su último partido con dos victorias en dos bajo el brazo; la remontada en la segunda mitad de las campeonas defensoras se deshizo ya que terminaron el juego con 13 jugadoras, las Wallaroos salieron victoriosas para llevarse el título WXV2 de 2024

Última actualización: 12/10/24 7:07pm

Las campeonas defensoras de Escocia perdieron ante Australia en un emocionante enfrentamiento en el WXV2

La defensa del título WXV2 de Escocia terminó en desilusión después de una derrota por 31-22 ante Australia en un enfrentamiento de ganador se lo lleva todo en Ciudad del Cabo.

Ambos equipos llegaron a su último partido en el Estadio Athlone con dos victorias en su haber, pero Escocia terminó el juego con 13 jugadoras mientras que Australia salió victoriosa.

Twitter Debido a tus preferencias de consentimiento, no puedes ver esto Opciones de privacidad

Australia se adelantó rápidamente 21-0 en los primeros 23 minutos con tries de Desiree Miller, Maya Stewart y Cecilia Smith, todos convertidos por la apertura Faitala Moleka.

Escocia respondió después de que la centro de Australia, Siokapesi Palu, recibiera una tarjeta amarilla por un placaje alto y tries de la pilar Leah Bartlett y la zaguero Chloe Rollie – el primero convertido por Helen Nelson – ayudaron a reducir la desventaja a 21-12 en el descanso.

La brecha se redujo a 21-17 al inicio del segundo período cuando la pilar de Escocia Anne Young se abrió paso para un try sin conversión.

Pero el impulso de Escocia se vio frenado por la tarjeta amarilla de la centro Emma Orr por un placaje alto, más tarde convertido en roja, antes de que el try de la ala Francesca McGhee las pusiera 22-21 arriba con 10 minutos restantes.

LEAR  París da la bienvenida cálida a los Juegos Olímpicos.

Pero después de que McGhee recibiera una tarjeta amarilla por un knock-on deliberado, Australia recuperó la ventaja a través del penal de Moleka en el minuto 74 y las Wallaroos sellaron la victoria con el try convertido de Ashley Marsters al final.

Se ha lanzado oficialmente Sky Sports+ y se integrará en Sky TV, el servicio de streaming NOW y la aplicación de Sky Sports, brindando a los clientes de Sky Sports acceso a más del 50 por ciento de deportes en vivo este año sin costo adicional. Obtén más información aquí.