Inglaterra Sub-21 2 – 1 Ucrania Sub-21

El doblete de James McAtee le dio a Inglaterra una victoria por 2-1 sobre Ucrania en su clasificatorio para el Campeonato Europeo Sub-21 en el Vitality Stadium.

Taras Mykhavko abrió el marcador desde un córner en el minuto 70 para el equipo visitante antes de que el tiro libre de McAtee y el gol en tiempo añadido aseguraran que el equipo de Ben Futcher se llevara los puntos.

El resultado permitió a Inglaterra, que se encuentra en segundo lugar, acortar la brecha con sus rivales a dos puntos en lo más alto del Grupo F.

Inglaterra desperdició una gran oportunidad después de 20 minutos cuando Liam Delap del Ipswich presionó al portero de Ucrania Ruslan Neshcheret, provocando un error que permitió a McAtee intentar un potente disparo que fue detenido.

Los Jóvenes Leones lucharon durante toda la primera mitad, mostrando frustración ante la presión de Ucrania mientras intentaban jugar desde la defensa.

Imagen:
Lewis Hall de Inglaterra y Nazar Voloshyn de Ucrania luchan por el balón

Lewis Hall realizó una buena carrera por la izquierda pero, a pesar del movimiento evasivo de Omari Hutchinson, su disparo de primera intención se fue por encima del travesaño.

Delap buscó continuar su racha de buen juego de la Premier League después de ser habilitado por McAtee, pero su disparo golpeó el travesaño.

Inglaterra mejoró tras el descanso pero aún no lograron romper el empate cuando Jaden Philogene lanzó un disparo directamente a Neshcheret.

Twitter

Puedes cambiar tu configuración en cualquier momento a través de las Opciones de Privacidad.

LEAR  "Newcastle 1 - 1 Man City" "Newcastle 1 - 1 Man City" -> "Newcastle 1 - 1 Man City"

Los anfitriones fueron castigados por su mala definición en el minuto 70 cuando Ucrania tomó la delantera. Un córner centrado al segundo palo fue malinterpretado por el portero James Trafford y Mykhavko saltó más alto para cabecear el gol inicial.

La persistencia de McAtee dio sus frutos cuando su tiro libre en el borde del área rebotó en el travesaño y entró antes de que él mismo empujara un balón suelto para robar los puntos.