Tarde gol del Rey da empate a Kaya con Davao

Martini Rey anotó un gol en el último minuto para que Kaya-Iloilo lograra un empate 1-1 contra Davao Aguilas-University of Makati en el inicio de su búsqueda por un tercer título consecutivo en la Liga de Fútbol de Filipinas (PFL) durante el fin de semana en el Estadio Rizal Memorial.

El gol de Rey llegó tras un tumulto en el minuto 97, lo que permitió a Kaya sumar un punto ante los Aguilas y mantener su racha invicta en todas las competiciones nacionales.

Kaya extendió esa racha a 36 partidos consecutivos sin perder desde la temporada 2023 de la PFL, pero la derrota parecía inminente después de que Davao se pusiera en ventaja con el gol de Gabriel Costa en el minuto 76.

Davao se vio obligado a repartir los puntos en su primer partido de la temporada de la liga después de que su enfrentamiento de la semana pasada con Loyola fuera pospuesto.

Dynamic Herb Cebu y Stallion Laguna lograron victorias similares por 2-0 contra equipos diferentes para ascender en la tabla con seis puntos cada uno.

Cebu derrotó al equipo juvenil nacional de la Federación de Fútbol de Filipinas en su debut, mientras que Stallion venció a One Taguig para conseguir su segunda victoria en dos partidos.

Cebu ocupa el primer lugar después del segundo fin de semana de la liga por diferencia de goles.

En otros resultados, Manila Digger venció a Mendiola FC 1991 por 4-0, mientras que Maharlika Taguig derrotó a Loyola en su debut por 4-1. INQ

LEAR  Escocia: ¿Qué decisiones enfrenta Steve Clarke en la selección final del equipo para la Eurocopa 2024? | Noticias de Fútbol