Bristol City 1 – 1 Cardiff

Rewrite: Bristol City 1 – 1 Cardiff
Translation: Bristol City 1 – 1 Cardiff

Luke McNally marcó su primer gol para el Bristol City para lograr un empate 1-1 en el derbi del río Severn con el Cardiff en Ashton Gate.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 54 cuando Ollie Tanner se metió en el área, engañó a dos defensores con un giro inteligente y luego disparó un potente disparo imparable con el pie derecho en la esquina superior desde 15 yardas.

El Bristol City empató después de 73 minutos, Joe Williams produciendo un gran centro desde el lado derecho para que McNally marcara con un poderoso cabezazo hacia abajo y asegurara un resultado justo en un emocionante partido.

El partido comenzó en una atmósfera de ebullición y el equipo local estuvo cerca en el primer minuto cuando Sinclair Armstrong disparó justo por encima desde un ángulo estrecho.

El delantero tuvo un esfuerzo aún mejor después de siete minutos, pero el portero del Cardiff, Jak Alnwick, se lanzó completamente hacia su izquierda para detener un disparo bajo.

Los Robins sufrieron un revés después de 14 minutos cuando el lateral Cam Pring tuvo que ser sacado en camilla después de ser derribado dentro de su propia área por Tanner. Parecía un desafío inocuo y los dos jugadores se dieron la mano mientras Pring era llevado al vestuario.

Poco después del reinicio, Cardiff tuvo una gran oportunidad cuando el balón le llegó a Anwar El Ghazi a solo un par de yardas de la portería y se las arregló para golpear el exterior de un poste con el portero Max O’Leary extendiéndose para intentar bloquear el esfuerzo.

LEAR  LeBron y Steph Curry impresionan para el equipo de Estados Unidos en el calentamiento de los Juegos Olímpicos de París.

Armstrong volvió a amenazar justo antes de la media hora pero envió un disparo bajo con el pie derecho muy desviado.

El resto de la primera mitad fue un frenesí, ambos equipos con mucha energía, pero con poca calidad en el tercio final del campo.

Durante seis minutos de tiempo añadido, el delantero del Cardiff Callum Robinson tuvo un disparo desviado para un córner mientras el equipo galés presionaba en busca de una apertura.

Y fueron los visitantes quienes comenzaron la segunda mitad mucho más fuertes, Perry Ng y Tanner teniendo disparos bloqueados antes de que este último rompiera el empate.

El Bristol City lucía atónito y el entrenador Liam Manning hizo tres sustituciones inmediatamente después del gol, pero Cardiff seguía presionando y Rubin Colwill disparó desviado desde una buena oportunidad para hacer el 2-0.

En el otro extremo, uno de los suplentes de los Robins, Mark Sykes, cabeceó cerca del poste, pero los hinchas locales estaban muy frustrados.

Eso cambió cuando Williams cruzó para otro sustituto, Fally Mayulu, para cabecear contra el pie de un poste después de 73 minutos y segundos después McNally empató para el Bristol City.

Ahora los locales parecían los más probables ganadores y Scott Twine tuvo un cabezazo a corta distancia bloqueado por Calum Chambers.

Pero el Cardiff merecía su punto por una actuación tenaz y sus masivas filas de seguidores viajeros fueron los más felices al final del partido.