Copa Mundial T20 Femenina 2024: India mantiene vivas sus esperanzas con una victoria crucial sobre Pakistán en Dubai | Noticias de Críquet

India mantuvo vivas sus esperanzas en la Copa del Mundo T20 Femenina con una victoria por seis wickets sobre sus rivales de Pakistán el domingo en Dubai.

Después de ser aplastadas por Nueva Zelanda tan solo dos días antes, India se encontraba en una situación casi de obligación de ganar contra Pakistán.

Pakistán ganó el lanzamiento y bateó primero pero se limitó a solo 105 carreras después de una impresionante actuación de bolos por parte de India, incluyendo a Arundhati Reddy y Shreyanka Patil, quienes se llevaron cinco wickets entre ellas.

Se pensaba que India querría mejorar su tasa de carrera neta, que estaba en -2.9 después de su derrota ante Nueva Zelanda, pero fueron cautelosos en la persecución de carreras.

Shafali Verma sobrevivió a un intento inicial de eliminación después del quinto balón de la persecución, solo para que una revisión le favoreciera ya que la pelota no estaba impactando los wickets.

Eso resultó ser un momento crucial ya que Verma puso a India en marcha al anotar 32 carreras antes de que Aliya Riaz hiciera una buena captura.

A partir de ahí, India avanzó de manera constante y cruzó la línea de meta, pero estarán preocupados ya que la capitana Harmanpreet Kaur se retiró lesionada cerca del final después de resbalar.

Más información por venir…

¿Qué sigue para cada lado en la Copa del Mundo T20 Femenina?

India enfrentará a Sri Lanka el miércoles a las 3pm en otro gran partido para ambos lados en la Copa del Mundo T20 Femenina.

En cuanto a Pakistán, estarán en acción el viernes contra las campeonas defensoras Australia a las 3pm del viernes, con cada partido del torneo en vivo por Sky Sports Cricket.

LEAR  Meralco y San Miguel Beer se enfrentan a los equipos de Macau y Corea.

Mira cada partido de la Copa del Mundo T20 Femenina 2024 en vivo por Sky Sports, concluyendo con la final en Dubai el domingo 20 de octubre. También puedes transmitir el torneo y más con NOW