Dundee 2 – 3 Kilmarnock

Kilmarnock aseguró su primera victoria en la Premiership de la temporada con una remontada notable de 3-2 ante Dundee, que jugó con 10 jugadores.

Ziyad Larkeche adelantó al equipo local después de 24 minutos, pero Mo Sylla fue expulsado justo antes del descanso por dos tarjetas amarillas.

Oluwaseun Adewumi parecía haber asegurado los puntos al elevar el balón por encima de Robby McCrorie para su primer gol con el Dundee a nueve minutos del final.

Sin embargo, Matt Kennedy recortó distancias en el minuto 86 antes de que Bruce Anderson igualara el marcador dos minutos más tarde.

Kennedy fue el héroe del partido en el cuarto minuto de tiempo añadido, permitiendo a Kilmarnock escalar hasta el noveno puesto en la tabla.

Hibernian pagó el precio por la expulsión de Nectarios Triantis, ya que Motherwell se llevó la victoria por 2-1 en Easter Road.

Apostolos Stamatelopoulos puso al Motherwell por delante después de 56 minutos, pero Junior Hoilett igualó tres minutos después para los locales.

Triantis, que fue amonestado en la primera mitad, recibió la tarjeta roja a falta de 13 minutos, y Andy Halliday selló los tres puntos para el Motherwell en el minuto 80.

Dundee United logró su primera victoria en tres juegos de liga con un triunfo por 1-0 en St Mirren para superar a sus rivales y ubicarse en quinto lugar.

Emmanuel Adegboyega marcó el único gol en el minuto 75 al cabecear el rebote del disparo de Ross Docherty.

Docherty molesto con el árbitro por la expulsión de Sylla

El entrenador del Dundee, Tony Docherty:

LEAR  Dundee United 0 - 1 RangersDundee United 0 - 1 Rangers

“Debo decir que el partido fue enormemente afectado por una decisión del árbitro nuevamente.

“El árbitro que tuvimos en semanas anteriores que nuevamente tomó una decisión, una decisión incorrecta en Ross County que fue corroborada por el supervisor.

“Creo que el juego cambia completamente en ese momento (la expulsión de Sylla). Debe haber responsabilidad para mí.

“Cuando lo veo de nuevo, no hay intención por parte de Mo Sylla. De hecho, ni siquiera ve a Matty Kennedy en absoluto.

“Pero debo decir que asumiré la responsabilidad absoluta por la capitulación de mi equipo al final.”

McInnes: Sylla merecía ser expulsado

El entrenador de Kilmarnock, Derek McInnes:

“En general, se podría decir que los chicos fueron recompensados por su perseverancia, pero también se necesita calidad.

“Obviamente, el momento clave del partido fue la expulsión. Mi personal dijo que ya había sido amonestado y pensé que era una falta merecedora de tarjeta amarilla.

“Me gusta Mo Sylla, es un jugador físico pero bueno y nunca quieres ver a nadie ser expulsado. Pero se puede ver las marcas en la cara de Matty y creo que lo alcanzó.

“Hablamos en el descanso sobre tratar de aprovechar eso. Siempre pensé que la última parte del partido iba a ser muy importante porque a medida que los defensores del Dundee comienzan a cansarse, comienzan a abrirse pequeñas oportunidades.

“Pensamos que si podíamos conseguir uno lo suficientemente temprano, podríamos salvar algo del partido, pero afortunadamente hicimos más que eso.

“Fue un verdadero reconocimiento a la personalidad, perseverancia y calidad de los jugadores – aún se necesita la calidad. Pensé que Matty Kennedy fue el hombre del partido porque mostró personalidad durante todo el juego.

LEAR  Kilmarnock 3 - 3 Dundee UnitedKilmarnock 3 - 3 Dundee UnitedKilmarnock 3 - 3 Dundee United

“Recibió un golpe fuerte y se convirtió en el villano del partido aquí, pero siguió queriendo el balón y marcó dos goles.”