Brentford 5 – 3 Wolves
Brentford 5 – 3 Lobos

Los Lobos colapsaron defensivamente al conceder cuatro goles en una caótica primera mitad de seis goles mientras el Brentford aumentaba la presión sobre el entrenador visitante Gary O’Neil con una ridícula victoria por 5-3.

Los Lobos siguen en el fondo de la Premier League y no han logrado ganar al igual que Southampton, Crystal Palace e Ipswich. Algunos seguidores visitantes se volvieron contra O’Neil durante la segunda mitad abucheándolo y cantando “no sabes lo que estás haciendo” por uno de sus cambios.

Su terrible jornada como visitantes comenzó instantáneamente. El Brentford les negaron anotar en los primeros 60 segundos por cuarta vez consecutiva, pero en su lugar, anotaron en el segundo minuto cuando Nathan Collins cabeceó a gol.

Sin embargo, los Lobos respondieron con el empate de Matheus Cunha en apenas el cuarto minuto, pero volvieron a quedar por debajo cuando Bryan Mbeumo anotó un penal imperturbable después de que el VAR hubiera detectado a Collins siendo derribado por Mario Lemina en un córner.

Imagen:
Matheus Cunha, de Wolverhampton Wanderers, celebra anotando un gol contra Brentford

No obstante, los visitantes empataron rápidamente una vez más cuando Jorgen Strand Larsen empujó el balón tras un pase bajo de Rayan Ait-Nouri.

El Brentford respondió inmediatamente. Los Lobos regalaron cómicamente el balón en su área y Christian Norgaard encontró cruelmente el fondo de la red para una tercera ventaja del Brentford.

Los locales no cederían nuevamente. Los Lobos permitieron que Ethan Pinnock quedara completamente desmarcado en un córner para cabecear a gol en tiempo de descanso de la primera mitad, dejando el marcador en 4-2.

LEAR  Bates, herido, no le importa arriesgar su cuerpo por Fajardo.

Imagen:
Ethan Pinnock, de Brentford, celebra anotando el cuarto gol de su equipo contra los Lobos

Los Lobos fueron desesperadamente pobres en la defensa en el periodo inicial, aunque llevaron mucho peligro en el ataque que desapareció en la segunda mitad. Tuvieron que agradecer al portero Sam Johnstone por hacer una serie de paradas que impidieron que el marcador terminara en cifras de dos dígitos.

El suplente del Brentford, Fabio Carvalho, anotó un quinto gol tarde y, típicamente, los Lobos respondieron a través de la carrera en solitario y el gol de Ait-Nouri durante el tiempo de descuento.