Premiership de Gallagher: Ala de Sale y de Inglaterra Tom Roebuck anota dos veces en la victoria sobre Gloucester | Noticias de Rugby Union

El ala de Inglaterra Tom Roebuck anotó dos tries mientras Sale aseguraba una emocionante victoria por 31-27 con punto de bonificación sobre Gloucester en la Premiership de Gallagher.

El joven de 23 años, nombrado más temprano en el día en el equipo de entrenamiento de Inglaterra de Steve Borthwick, anotó en ambos lados del medio tiempo mientras los Sharks se recuperaban de la derrota de la semana pasada ante Saracens.

Su colega de Inglaterra Luke Cowan-Dickie también anotó dos veces en una exhibición de cinco tries de Sale mientras resistían el último impulso de Gloucester.

Twitter

Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento a través de las Opciones de Privacidad.

Gloucester, que perdió al héroe del hat-trick de la semana pasada, Christian Wade, por una lesión en las costillas en la primera mitad, obtuvo dos puntos de bonificación con un try en el minuto 78 de Max Llewellyn, pero no pudieron penetrar la defensa de Sale en el tiempo añadido.

Sale lideraba 14-8 al medio tiempo, viniendo desde atrás después de que Tomos Williams le diera a Gloucester la ventaja con un try en el minuto seis.

LEAR  Predicciones y mejores apuestas de la Premier League: Wolves harán tambalear a Liverpool según los consejos de Jones Knows 9/1 mejor apuesta | Noticias de Fútbol

Roebuck, quien ganó su primer cap de Inglaterra desde el banquillo contra Japón en junio, respondió para Sale 11 minutos después, recogiendo el pase de Robert du Preez para deslizarse sobre la esquina derecha.

Roeback se convirtió en proveedor cuatro minutos antes del descanso, abriéndose paso desde el pase interior de Du Preez antes de poner a Gus Warr en camino hacia el try.

Roebuck volvió a anotar en el minuto 48, cruzando después de que la carrera curva de Arron Reed en el centro del campo hubiera desgarrado la defensa de Gloucester.

Gloucester conjuró un try de contraataque desde su propio campo justo antes de la hora de juego, con Williams anotando su segundo después de golpear el balón de la patada de Charlie Atkinson, quien había entrado como reemplazo.

Sale avanzó desde 15 metros para anotar en un lineout en el minuto 64 gracias a Cowan-Dickie, quien anotó nuevamente apenas siete minutos después.

El reemplazo Caolan Englefield anotó un tercer try al final para Gloucester y agregaron un cuarto desde el ala izquierda Llewellyn, pero se les acabó el tiempo.

Northampton asegura emocionante victoria de remontada sobre Quins

Ollie Sleightholme, el máximo anotador de tries de la temporada pasada en la Premiership de Gallagher, se estrenó en esta campaña con dos tries en la victoria de remontada de Northampton por 33-29 sobre Harlequins.

Twitter

LEAR  La policía de España buscó información sobre políticos de Podemos casi 7.000 veces como parte de la llamada 'guerra sucia' contra el partido de izquierda bajo el primer ministro Mariano Rajoy.

En un emocionante enfrentamiento, dos tries de Quins y la estrella de Inglaterra Marcus Smith, jugando de full-back, amenazaron el récord imbatible en casa de un año de los Saints.

Sin embargo, 21 puntos sin respuesta de los campeones defensores, plagados de errores antes del descanso, durante la segunda mitad aseguraron que lograran 17 victorias consecutivas en Franklin’s Gardens.

Harlequins aseguraron un final tenso cuando Will Porter recogió el pase descontrolado de Dino Lamb para cerrar la brecha a cuatro puntos con siete minutos restantes, pero los campeones lograron mantenerse para conseguir victorias consecutivas.