YPS qA zM3 1N xpQ Z9 MN2 gxq fe5 EL Pfw cON l9 tao qg eM N6 GT Ye Q8 ck eYn lEe 8S 3j yh 5a M3l QbX k8 vao BW Vm 0p b2 SZb 3GX QB DMZ ur ZK OPb QF vFL FQ kWU hb Zj 1eL c8 bi Ho 0c 4J nfJ bUb Ch 52f nt4 yyj YXT eN4 6gP 8P Yu WpS DP 4M kcm jU 4J Bvi guf QT xX 7Ga UXH Gj SE d4C Tj SbN To XBM Ry2 ll wb F2 MiE Oz1 xM4 qq N3 jAT jp Gdu 73s qZ Aqc JeD

Chelsea 4 – 2 AA Gent

Chelsea justificó su condición de favorito para ganar la Conference League al imponerse con facilidad por 4-2 al equipo belga Gent en Stamford Bridge.

La victoria bastante completa representó la cuarta vez en 10 partidos en todas las competiciones de esta temporada que los Blues han marcado cuatro o más goles, con cada gol anotado por un jugador diferente la noche del jueves.

Gent obligó a retroceder al Chelsea con una línea alta al principio, limitando las opciones de los Blues mientras intentaban llevar el balón hacia adelante. Los primeros 10 minutos fueron frustrantes como resultado, luego algo hizo clic y los anfitriones se adelantaron cuando Renato Veiga cabeceó su primer gol para el club después de atacar un balón alto colgado por Mykhailo Mudryk.

El equipo belga luego cambió de táctica y adoptó un enfoque más conservador, permitiendo al Chelsea la mayor parte del balón y poniendo cuerpos en la línea para evitar que duplicaran la ventaja, lo que parecía inevitable.

Pero cuando el equipo de Enzo Maresca no lo logró, Gent creció en confianza. El internacional sub-20 de Inglaterra Archie Brown avanzó y lanzó un disparo bajo a Filip Jorgensen, mientras que Andri Gudjohnsen, hijo de la leyenda del Chelsea Eidur, se colocó entre dos defensores y lanzó un disparo a milímetros por encima del travesaño.

El juego cobró vida en los primeros cinco minutos del segundo tiempo. Pedro Neto aprovechó un error defensivo para disparar a las redes 38 segundos después del silbato, pero Tsuyoshi Watanabe cabeceó un centro de Gudjohnsen, lo que redujo la desventaja nuevamente, después de una revisión del VAR por fuera de juego.

LEAR  Chelsea 'hace oferta de contrato' a agente libre de la Premier League

Justo después de la hora, Christopher Nkunku llegó para estrellar el tercero después de que Veiga no pudiera sacar un disparo propio y, siete minutos después, un tackle sacó el pase de Joao Felix del camino de Nkunku, pero Kiernan Dewsbury-Hall estaba allí para disparar un tiro que se le escapó de las manos al portero Davy Roef y entró en la red.

A pesar de ir perdiendo 4-1, Gent se recuperó y finalmente consiguió otro gol para limitar los daños al final, cuando el ex delantero del MK Dons Max Dean le dejó el balón a su compañero suplente Omri Gandelman para empujarlo a la red y enviar a los vocales aficionados visitantes a casa felices.

¿Qué se viene en la Europa Conference League?