Rangers 1-0 Hibs: La parada de penalti de Jack Butland ayuda a los locales a asegurar la victoria en Ibrox | Noticias de Fútbol

Rangers necesitaba una parada de penalti de Jack Butland mientras luchaban para obtener una victoria por 1-0 sobre Hibernian en Ibrox.

La primera mitad fue una historia de dos revisiones de VAR mientras Rangers regresaban a un Ibrox completamente reabierto por primera vez en la liga esta temporada.

Tom Lawrence se llevó las manos a la cabeza después de que la bandera de fuera de juego pareciera haber anulado su impresionante gol directo al ángulo superior. Sin embargo, el delantero de Rangers pronto estaba celebrando después de que el gol fuera validado tras una revisión de VAR para confirmar que en realidad estaba en posición correcta.

Imagen:
Tom Lawrence de Rangers celebra después de marcar para poner el 1-0

Luego, justo antes del silbato del medio tiempo, Hibernian tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un penalti después de que una revisión de VAR determinara que John Souttar había manoteado el disparo de Mykola Kukharevych desde corta distancia tras un saque de esquina. Sin embargo, Rangers fueron perdonados ya que Jack Butland, quien momentos antes había hecho una súper parada para evitar el gol de Hyeok-kyu Kwon, adivinó el lado correcto para detener el débil lanzamiento de Kukharevych.

Después del descanso, hubo una inquietud en Ibrox. Rangers no lograron despegar y tuvieron que esperar hasta el minuto 74 para su primer disparo a puerta en la segunda mitad.

Imagen:
Jack Butland negó a Mykola Kukharevych de Hibernian con una parada de penalti

El suplente Cyriel Dessers debería haber cerrado el juego para los locales, pero el portero Josef Bursik espectacularmente detuvo el cabezazo del delantero para mantener a su equipo en el partido.

LEAR  Porzingis y los Celtics abren las Finales de la NBA con una gran victoria sobre los Mavericks

Rangers estuvieron a punto de pagar por su segundo tiempo sin brillo cuando el suplente Dwight Gayle cabeceó cruzado el centro de Nicky Cadden, pero el equipo de Philippe Clement aguantó para reducir la brecha con Celtic y Aberdeen en la cima de la tabla a cinco puntos.

Una lucha para Rangers…

Contra Hibs, Rangers tuvieron la menor cantidad de toques en el área rival que han tenido en toda la temporada.

VER: Los momentos clave…

Por favor, utiliza el navegador Chrome para un video más accesible

El centrocampista de Rangers Tom Lawrence abrió el marcador durante el enfrentamiento contra Hibernian

El portero de Rangers Jack Butland realizó una sensacional parada de penalti durante el enfrentamiento contra Hibernian

Josef Bursik de Hibernian salvó el cabezazo de Cyriel Dessers con una parada increíble contra Rangers

‘Otros portero imbatido la gran noticia para Rangers’

Kris Boyd de Sky Sports en Ibrox:

“Siempre es difícil después de un juego europeo a mitad de semana, especialmente cuando estás fuera de casa.

“También había mucha expectativa al regresar a Ibrox y jugar frente a una casa llena.

“Rangers lucharon y soplaron. Se adelantaron con un gol fantástico y sí, es genial obtener los tres puntos, y así es como lo verá Clement, pero el segundo tiempo tiene que ser mucho mejor.

“Hibs estarán realmente decepcionados de no haber sacado nada de Ibrox. Fueron un lado forzando las cosas después del descanso, obligando a Rangers a defender.

LEAR  El tan esperado encuentro de Oasis se ve obstaculizado por mensajes de error y largas colas que reciben a los fans que luchan por conseguir entradas. Translation: La tan esperada reunión de Oasis se ve obstaculizada por mensajes de error y largas colas que reciben a los fans que luchan por conseguir entradas.

“Si hay algo de lo que Rangers y Clement pueden tomar confianza es que ahora llevan cuatro porterías imbatidas consecutivas. Defensivamente, a veces parecen incómodos, pero están consiguiendo porterías imbatidas.”

¿Qué se viene en la Premiership escocesa?