Arellano y Letran logran rápidas victorias sobre rivales de la NCAA en la Superliga

La Universidad de Arellano apenas sudó para deshacerse de la Universidad Emilio Aguinaldo en una victoria por 25-17, 25-16, 25-12 en el Campeonato Pretemporada Colegial 2024 de la Shakey’s Super League el domingo en el Coliseo Rizal Memorial.

Las Lady Chiefs solo necesitaron una hora y 26 minutos para vencer a las Lady Generals y unirse a Ateneo en la lista de ganadores debutantes del Grupo A.

Arellano lanzó 43 ataques y aprovechó los 25 errores de EAC para un entrenamiento rápido. Laika Tudlasan lideró el balanceado ataque de las Lady Chiefs con 10 puntos, mientras que Kacelyn Punzalan y Mauie Magaling agregaron ocho y seis puntos, respectivamente.

“Estamos agradecidos porque nuestras preparaciones según los entrenadores nos han llevado a aplicar lo que hemos estado trabajando durante meses”, dijo Tudlasan, quien tuvo nueve remates.

Las Lady Chiefs se alejaron temprano en el tercer set, corriendo hacia una ventaja de 15-4 que eventualmente se amplió a 24-11 después de un remate de Pauline De Guzman.

“La comunicación es buena y estamos felices en el equipo. Todo parece ligero ahora porque confiamos el uno en el otro”, agregó Tudlasan.

EAC mantuvo el juego cerca al principio de los dos primeros sets solo para ver a Arellano desatarse con una lluvia de ataques.

Ninguna Lady General alcanzó la puntuación de dos dígitos con Erica Bodonal terminando con seis puntos y Cara Dayanan lanzando cinco, ya que EAC se limitó a solo 19 puntos de ataque.

Sheena Sarie anotó nueve para liderar la victoria de Letran por 25-21, 25-10, 25-14 sobre la Universidad Jose Rizal en el Grupo C para unirse al ganador del primer día La Salle en la cima.

LEAR  Regan Grace: Exjugador de Rugby League hará su debut en el rugby union para Gales en el último partido de la gira por Australia | Noticias de Rugby Union