Inglaterra comienza la serie de tres partidos de netball contra Nueva Zelanda con una ajustada victoria por un gol en Auckland | Noticias de Netball

However, England responded with some strong defensive pressure, forcing turnovers and extending their lead to 42-47 going into the final quarter.

The final quarter saw both teams fighting hard to gain the upper hand, with neither team able to pull away. With just minutes left on the clock, the score was tied at 58-58.

But it was England who held their nerve in the closing moments, with Tchine sinking the winning goal to secure a thrilling 59-58 victory.

The win gives England a crucial lead in the three-Test series and sets them up well for the remaining matches against New Zealand.

Be sure to tune in to Sky Sports to catch all the action as England look to continue their winning form in the next Test on Wednesday October 2.

Eso acercó el marcador, terminando el tercer cuarto 44-45 a favor de Inglaterra.

Inglaterra abrió el último cuarto con un gol rápido, pero una desviación de Kelly Jackson en el disparo de Tchine permitió a las Silver Ferns llevar el marcador a dos puntos de diferencia.

Williams y Fadoju se combinaron maravillosamente para interceptar el balón y Tchine trabajó duro contra una fuerte presión defensiva para convertir, llevando el marcador a 49-52.

Con solo cuatro minutos por jugar, las defensoras de las Silver Ferns se combinaron para asegurar una intercepción, empatando el marcador en 56-56 mientras la capitana Ekenasio volvía a la cancha.

Su saque de centro siguió y así las Silver Ferns tomaron la delantera por un gol con menos de tres minutos por jugar.

Destacando en el momento importante, Fadoju forzó un error en el extremo atacante de las Silver Ferns con el marcador en 57-57 y Tchine anotó, dando a su equipo una ventaja de un gol.

LEAR  Entierro: Hermanas encarceladas por intentar llevar a su hermano al extranjero después de un asesinato.

Las atacantes de Inglaterra se aferraron a la siguiente posesión crítica del balón, pasándolo con paciencia y compostura antes de que Tchine encestará otro tiro y Inglaterra tomara una ventaja de dos goles.

Hubo tiempo para un gol más para las Silver Ferns, pero no fue suficiente para tomar la delantera, con Inglaterra reteniendo la posesión mientras el reloj avanzaba y celebrando en la cancha al ganar el primer juego en el Trofeo Taini Jamison 58-59.

Lo que dijeron…

La capitana de Inglaterra, Fran Williams, dijo…

Estoy muy orgullosa. Creo que mostramos tanta madurez al final para mantener la compostura en la forma en que jugamos el balón pero aún así atacamos en la cancha.

Grace [Nweke] es una de las mejores tiradoras del mundo en este momento y es muy difícil de vencer, pero nuestra fortaleza en la parte trasera está en nuestra unidad, la confianza que tenemos en cada una y la confianza, y creo que fuimos realmente activas desde el primer minuto hoy… Estoy súper orgullosa de las chicas por cómo nos presentamos y cerramos ese partido.

La entrenadora en jefe de Inglaterra, Jess Thirlby, dijo…

Se están convirtiendo en un poco de hábito entre nosotros y las Silver Ferns y que eso continúe porque es una rivalidad tan saludable y sabemos que es una competencia brillante cada vez que estamos aquí.

Hoy estoy realmente impresionada con la voluntad de ganar y el hecho de que seguimos encontrando formas de salir adelante.

Calendario y resultados de Vitality Roses (todos en vivo por Sky Sports)

19 de septiembre – Australia 70-57 Inglaterra
22 de septiembre – Australia 59-61 Inglaterra
25 de septiembre – Australia 69-56 Inglaterra
29 de septiembre – Nueva Zelanda 58-59 Inglaterra
2 de octubre – Nueva Zelanda vs Inglaterra, segundo partido, Porirua – En vivo desde las 7.35am
6 de octubre – Nueva Zelanda vs Inglaterra, tercer partido, Invercargill – En vivo desde las 7.35am

LEAR  Entrevista a Tom Fellows: extremo del West Brom sobre su tiempo 'especial' con la selección Sub-21 de Inglaterra y Carlos Corberan | Noticias de Fútbol