Barnsley 1 – 1 Stockport

Stockport remontó tarde para rescatar un punto en un empate 1-1 con Barnsley en Oakwell.

Adam Phillips anotó desde el punto de penalti temprano en el partido antes de que Louie Barry igualara en el tiempo de descuento.

Los locales recibieron un penalti después de solo cuatro minutos cuando Davis Keillor-Dunn fue derribado en el área por Tyler Onyango.

Phillips tomó la responsabilidad y convirtió en el lado derecho para su quinto gol de la temporada.

Stockport parecía estar a punto de igualar en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando Josh Earl regaló el balón y permitió que Barry se escapara hacia el gol, pero Gabriel Slonina salió corriendo y se hizo grande para negarle.

Earl pudo haber duplicado la ventaja de Barnsley con dos minutos restantes, pero el disparo bajo del defensor desde el lado izquierdo del área fue bien detenido por Corey Addai.

Stockport empató en el primer minuto de tiempo de descuento cuando Barry disparó desde dentro del área después de que el equipo local no lograra despejar el balón.

Entrenador de Stockport, Dave Challinor:

“La semana pasada les di un tirón de orejas a los jugadores porque pensé que perdimos un poco nuestra identidad y lo que hemos logrado desde que llegué al club.

“Creo que la segunda mitad – eso es lo que busco. En la ofensiva, queriendo presionar, queriendo ir tras el balón, queriendo jugar hacia adelante, queriendo jugar un buen fútbol también junto con eso.

“Merecíamos sacar algo del partido. ¿Cometimos errores? Sí, cometimos errores. ¿Tomamos malas decisiones? Sí, tomamos malas decisiones. ¿Nuestros errores fueron castigados? Probablemente más que los errores de ellos.

LEAR  Barnsley 1 - 2 MansfieldBarnsley 1 - 2 Mansfield

“Hubo un buen momento de compostura de Jayden Fevrier para encontrar a Louie (Barry) para el gol.

“Un gran momento para todos – para nuestros jugadores celebrar con nuestros seguidores detrás de ese gol. Un punto merecido pero, lo más importante, volvimos a ser nosotros mismos.”