Campeonato de Rugby: Nueva Zelanda vence a Australia 33-13 para barrer la serie de la Copa Bledsoe | Noticias de Rugby Union

Nueva Zelanda superó un comienzo lento para vencer a Australia 33-13 el sábado y barrer la serie Bledisloe Cup de dos pruebas.

Nueva Zelanda produjo un final más clínico que en partidos recientes para vencer a una Australia mucho mejorada, habiendo retenido la Bledisloe Cup con su victoria sobre los Wallabies en Sídney el fin de semana pasado.

Australia había anotado primero y mantuvo el juego cerca hasta justo antes del medio tiempo cuando Nueva Zelanda tomó una ventaja de 19-13.

La segunda mitad perteneció a los All Blacks, quienes anotaron dos tries y 14 puntos sin respuesta para ganar en Wellington por primera vez en seis años.

Cuando el wing Caleb Clarke anotó su segundo y quinto try de los All Blacks en el minuto 64, fue la primera vez en seis pruebas que Nueva Zelanda anotó puntos en el último cuarto.

“No empezamos muy bien, pero estoy realmente contento con cómo terminamos”, dijo el capitán de los All Blacks, Scott Barrett. “Hubo mucha resistencia en defensa en la forma en que contuvimos a los australianos”.

Los Wallabies – sin una victoria sobre los All Blacks en Nueva Zelanda en 23 años – comenzaron bien después de que hace siete días un comienzo lento les costara la primera prueba entre los equipos en Sídney y la oportunidad de recuperar la Bledisloe Cup después de 21 años.

Los Wallabies anotaron el primer try a través del tercera línea Fraser McReight en el octavo minuto.

Lideraron 10-5, luego 13-12 con una conversión y penales de Noah Lolesio antes de que Nueva Zelanda volviera para reclamar una ventaja de 19-13 al medio tiempo.

LEAR  Disciplina, respeto entre las cosas que Canino empacará para su estancia en Filipinas.

Los All Blacks estuvieron confinados a su propio campo durante largos períodos en la primera mitad, pero lograron anotar tries a través de cada miembro de su línea de tres cuartos.

El ala derecha Sevu Reece anotó en el minuto 16, el fullback Will Jordan en el 22 y el ala izquierda Caleb Clarke en el 41 después de que los All Blacks, perdiendo 13-12, renunciaran a un penalizable.

Los Wallabies estaban detrás en el descanso a pesar de haber superado ligeramente a Nueva Zelanda en territorio y posesión y haber obligado a los All Blacks a realizar más de 90 placajes.

Los All Blacks carecían de disciplina en ocasiones y concedieron los primeros seis penales del partido. Al mismo tiempo, la seguridad en el balón de los Wallabies fue pobre al final de la primera mitad y al comienzo de la segunda, y devolvieron demasiado balón a los All Blacks, que eran típicamente peligrosos en los contraataques.

Sin posesión, Australia comenzó a conceder penales para entregar a los All Blacks una mejor posición en el campo.

“Ese no es el resultado que queríamos”, dijo el capitán de los Wallabies, Harry Wilson. “Pensé que nuestro primer tiempo fue realmente bueno. Nos presentamos, comenzamos rápido pero tuvimos problemas con la posesión en la segunda mitad”.

El veterano medio scrum T.J. Perenara dejó el campo en el minuto 62 después de jugar su último test para Nueva Zelanda y el flanker Sam Kane fue reemplazado en el minuto 68 después de convertirse en el 13º neozelandés en jugar 100 tests.

Después de anotar su segundo try y romper la sequía de los All Blacks en el último cuarto, Clarke terminó el partido en el sin-bin por recoger el balón desde una posición adelantada.

LEAR  Inglaterra vs Australia: Liam Livingstone anota medio siglo histórico mientras Inglaterra domina a Australia en victoria por 186 carreras | Noticias de Cricket

El torneo ahora se decidirá en el partido de vuelta entre Sudáfrica y Argentina en Nelspruit, Sudáfrica el sábado 28 de septiembre a las 4pm, en vivo por Sky Sports.