Huddsf’ld 0 – 2 Blackpool
Huddersfield 0 – 2 Blackpool

Blackpool continuó su inicio de liga ganador bajo el nuevo entrenador Steve Bruce con una victoria por 2-0 en su antiguo club Huddersfield.

Los Seasiders marcaron con las únicas dos oportunidades claras creadas por ambos equipos en la primera mitad, con Kyle Joseph rematando de cabeza después de que CJ Hamilton superara a Herbie Kane para centrar desde la izquierda.

Un pase descuidado de Ben Wiles regaló el balón a Dom Ballard dentro de la mitad del campo de Huddersfield en el tiempo de descuento de la primera mitad, y el jugador del Blackpool rápidamente liberó a Hamilton para pasar por encima de Brodie Spencer y duplicar la ventaja de los visitantes.

Huddersfield cambió de formación de 3-5-2 a 4-3-3 al principio de la segunda mitad, con el suplente Callum Marshall teniendo un disparo desviado que fue desviado por encima del travesaño.

El portero del Blackpool, Harry Tyrer, luego salvó bien el cabezazo a quemarropa del compañero suplente Bojan Radulovic.

Eso fue todo lo que Huddersfield tuvo como respuesta, y ahora han perdido cinco de sus últimos seis partidos en todas las competiciones, incluidos tres de los últimos cuatro en la League One.

LEAR  Informe del partido - Huddersfield 6 - 34 Leeds