Empate entre Leyton y Peterboro 2-2

Charlie Kelman anotó un empate en la segunda mitad mientras que el Leyton Orient aseguró un empate 2-2 con Peterborough en su partido de la Liga Uno en Brisbane Road.

Después de que Orient abriera el marcador a través de Tom James, Kwame Poku y Malik Mothersille pusieron a Posh por delante en el descanso antes de que Kelman anotara.

James le dio la ventaja al equipo local en el minuto 20 cuando recibió un pase de Ethan Galbraith, se abrió paso desde la derecha y desató un magnífico disparo con el pie izquierdo desde 20 yardas.

Pero Posh anotó dos veces en cuatro minutos al final de la primera mitad para tomar la iniciativa. En el minuto 42, un centro desde el flanco izquierdo de Mothersille fue desviado a la red en el primer palo por Poku.

Los visitantes luego recibieron un penal después de que el portero de Orient, Zach Hemming, derribara a Ricky-Jade Jones y Mothersille se encargó de convertirlo.

A los ocho minutos del segundo tiempo, Orient igualó cuando Kelman disparó a través de un área penal congestionada, pero aunque los locales buscaron el gol de la victoria, la defensa de los visitantes demostró ser resiliente.

LEAR  Tres muertos en ataque en la frontera entre Cisjordania y Jordania, según autoridades israelíes.