SWPL: Rangers, Celtic, Glasgow City, Motherwell, Partick Thistle y Spartans todas ganan | Noticias de fútbol

Un resumen de la Scottish Women’s Premier League, donde Rangers, Celtic, Glasgow City, Motherwell, Partick Thistle y Spartans lograron todas victorias.

Hearts 0-2 Rangers

Rangers ganó contra Hearts para mantenerse en la cima de la tabla de la SWPL.

Brogan Hay abrió el marcador con Rio Hardy anotando el segundo poco antes de la hora de juego, mientras que Hearts no logró llevarse nada del partido tras un buen inicio de temporada.

Tienen la oportunidad de recuperarse en la Copa Sky Sports el domingo cuando reciban a Glasgow City, mientras que Rangers se enfrentarán a Dundee United.

Montrose 2-4 Celtic

Un hat-trick de Saoirse Noonan permitió a los campeones defensores Celtic asegurar otra victoria en Links Park.

La delantera abrió el marcador con Maria McAneny anotando el segundo antes de que Noonan consiguiera su segundo justo antes del descanso.

Alma Codegoni descontó para Montrose en el minuto 60, con Louise Brown también marcando para los locales.

Celtic reaccionó con Noonan anotando el cuarto gol para sentenciar el partido.

Los dos equipos se enfrentarán nuevamente el domingo, esta vez en la segunda ronda de la Copa Sky Sports.

Glasgow City 3-0 Hibernian

Glasgow City marcó su regreso a Petershill Park con una victoria contra Hibernian.

Emily Whelan anotó en el primer minuto, mientras que Sofia Määttä duplicó la ventaja con cinco minutos restantes.

Cuando se acercaba el final del partido, Rammie Noel anotó su primer gol con la camiseta del City al convertir un centro en gol.

City visitará la capital el domingo cuando se enfrenten a Hearts en la Copa Sky Sports, mientras que Hibs jugarán contra Queen’s Park.

LEAR  Una vez obligado a apoyar al Arsenal, Lewis Hamilton lamenta la desilusión de los Gunners en la Premier League contra el Manchester City.

Dundee United 0-4 Partick Thistle

Partick Thistle se mantiene en la parte superior de la tabla tras la victoria contra Dundee United.

Cara Henderson abrió el marcador a los 14 minutos y Rosie Slater anotó el segundo pocos minutos después.

Thistle tuvo un penal antes del descanso, el disparo de Henderson fue atajado antes de estrellarse en el travesaño en el segundo intento.

Lucy Sinclair marcó el tercero con Tiree Burchill disparando bajo para cerrar una victoria contundente.

Los finalistas del año pasado, Thistle, recibirán a Spartans el domingo en la Copa Sky Sports. Dundee United recibirá a Rangers el mismo día.

Queen’s Park 0-6 Motherwell

Motherwell le marcó seis goles a Queen’s Park mientras el equipo recién ascendido caía a la zona de descenso.

Laura Berry anotó un doblete temprano, uno desde el punto penal, con Bailley Collins también marcando dos goles antes del descanso.

Berry completó su hat-trick al minuto 69 y aseguró los tres puntos con un cuarto gol al final del partido.

El domingo, Motherwell recibirá a Hamilton Accies en la Copa Sky Sports. Queen’s Park jugará contra Hibs el mismo día en la misma competición.

Spartans 3-1 Aberdeen

Spartans lograron su primera victoria en casa de la temporada con un triunfo 3-1 sobre Aberdeen para salir de la zona de descenso.

Olivia Chomczuk anotó el primer gol, mientras que Erin Rennie marcó el segundo antes del descanso. Kate Fraser añadió el tercero en la segunda mitad.

Los visitantes recibieron un penal 10 minutos antes del final, con Hannah Stewart descontando para Aberdeen.

Aberdeen buscará recuperarse el domingo cuando se enfrenten a Gartcairn en la Copa Sky Sports, mientras que Spartans jugarán contra Partick Thistle.