Brighton 2 – 2 N Forest

Brighton y Nottingham Forest protagonizaron un empate ardiente de 2-2 en el que Morgan Gibbs-White, Nuno Espírito Santo y Fabian Hurzeler fueron expulsados.

El incidente clave ocurrió a falta de siete minutos con el marcador empatado, cuando Gibbs-White, que ya tenía una tarjeta amarilla, realizó un desafío tipo tijera sobre Joao Pedro que finalmente resultó en una segunda amarilla a pesar de que el árbitro Rob Jones inicialmente consideró que Gibbs-White había tocado el balón.

Esto provocó una reacción furiosa de ambos banquillos que llevó a la expulsión tanto de Nuno como de Hurzeler.

El partido había fluctuado antes de eso, con Forest tomando una temprana ventaja desde el punto de penalti a través de Chris Wood después de que Callum Hudson-Odoi fuera derribado. Brighton estuvo apagado en los primeros 45 minutos pero de alguna manera se encontraron por delante en el descanso después de que Jack Hinshelwood cabeceara a gol antes de que Danny Welbeck enviara un magnífico tiro libre – el primero exitoso de la temporada de la Premier League.

Sin embargo, Brighton no pudo liquidar a Forest, y el suplente Ramon Sosa empató después de que Jota Silva evitara la trampa del fuera de juego de Brighton.

El resultado significa que ambos equipos siguen invictos en la Premier League esta temporada con nueve puntos.

Más información por venir…

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

Chris Wood anotó desde el punto de penalti para darle la ventaja a Nottingham Forest

LEAR  Alex Eala se mantiene positiva después de perder el cuadro principal del US Open.

Jack Hinshelwood de Brighton anota un potente cabezazo para empatar

Danny Welbeck envía a gol un tiro libre para darle la ventaja a Brighton antes del medio tiempo

Ramon Sosa anotó para Nottingham Forest para poner el marcador 2-2