Australia 59-61 Inglaterra: Vitality Roses aseguran una victoria impresionante para llevar la serie a un decisivo | Noticias de Netball

Inglaterra ha establecido un partido decisivo contra Australia después de que las Vitality Roses aseguraran una impresionante victoria por 61-59 sobre las campeonas del mundo en Sydney.

El equipo de Jess Thirlby se recuperó de la derrota del jueves por 70-57 contra las Origin Australian Diamonds de manera dramática, pasando al frente en el último cuarto para igualar la serie de tres partidos.

Los equipos estaban empatados después del primer cuarto antes de que Australia se adelantara por dos goles al medio tiempo, con los locales manteniendo esa estrecha ventaja al llegar al último cuarto.

Australia se mantuvo dos goles arriba con poco más de cinco minutos restantes, solo para que las Vitality Roses salieran victoriosas en los minutos finales y se mantuvieran para la victoria.

Más información por venir…

¿Qué sigue?

El último de la serie de tres partidos se llevará a cabo el miércoles en el Bendigo Stadium en Victoria, en vivo por Sky Sports a partir de las 9:30 a. m. (inicio a las 10 a. m.). Luego, las Vitality Roses viajarán a Nueva Zelanda para disputar la Copa Taini Jamison, con todos los partidos también en vivo por Sky Sports.

Mira la gira de las Vitality Roses por Australia y Nueva Zelanda en vivo por Sky Sports. El próximo partido es en vivo el miércoles en Sky Sports Mix y, de forma gratuita, en el canal de YouTube de Sky Sports Golf. Transmite netball y más deportes con NOW.

LEAR  Hoy en Sky Sports Racing: Illinois busca la gloria en el St Leger en Doncaster | Noticias de Carreras