Ross Co 3 – 3 St. Johnstone

Tres a tres entre Ross Co y St. Johnstone

La emoción llegó tarde en Dingwall cuando Ross County logró remontar un 3-1 en contra al final para rescatar un empate 3-3 contra St Johnstone.

County había tomado la delantera originalmente a través de Ronan Hale en la primera mitad, pero Drey Wright expertamente encontró el fondo de la red justo antes del descanso.

Fue el equipo de Perth quien tomó la ventaja en la segunda mitad, adelantándose con dos tiros libres de Nicky Clark, pero con solo minutos restantes en el reloj, primero Alex Samuel marcó un gol y luego Akil Wright anotó un gol de empate en tiempo añadido.

Ambos equipos lucharon por encontrar su ritmo en los primeros compases, regalando el balón repetidamente al intentar construir ataques.

Fue quizás apropiado entonces que el avance en el minuto 20 proviniera de un pase mal colocado desde la defensa.

Jack Sanders, de vuelta en el equipo después de una suspensión, regaló el balón a Josh Nisbet dentro de su propio medio campo, y el internacional australiano encontró a Hale dentro del área de St Johnstone y él colocó el balón en el fondo de la red.

Imagen:
Nicky Clark de St Johnstone celebra marcando su primer gol para poner el 2-1

Los Staggies tuvieron oportunidades de duplicar su ventaja a través de Wright, quien vio un cabezazo despejado en la línea, y Hale, antes de que St Johnstone comenzara a crecer en el partido a medida que se acercaba el descanso.

Encontrarían el empate justo minutos antes del descanso, con Wright llegando a un córner de Matthew Smith medio despejado y disparando a través de una multitud de jugadores para encontrar el fondo de la red.

LEAR  Bronny James anota 8 puntos para los Lakers en la derrota de la Liga de Verano de la NBA.

St Johnstone tomaría la delantera en el minuto 60, después de que Mackenzie Kirk fuera derribado por Kacper Lopata en el borde del área de Ross County cuando ambos y su compañero Wright se deslizaron para tratar de detener al delantero que se acercaba a la portería local.

Clark se acercó a tirar, y venció a Ross Laidlaw en el lado del portero para poner a los visitantes por delante 2-1.

Imagen:
Alex Samuel de Ross County marcó el 3-2 para los locales

En los últimos 10 minutos, Clark repetiría la hazaña con un tiro libre aún mejor, encontrando la escuadra directamente desde un tiro libre a 25 yardas de la portería para vencer a Laidlaw y poner a St Johnstone 3-1 arriba.

Inmediatamente después, County conseguiría un gol cuando Samuel cabeceó desde cerca, y con nueve minutos añadidos tenían todas las posibilidades de conseguir un empate.

Eso llegaría en el minuto 97, cuando el tiro libre de Jack Grieves fue centrado hacia Wright, quien cabeceó con fuerza más allá de Sinclair y al rincón lejano desde 15 yardas para nivelar el marcador en 3-3.

Qué dijeron los entrenadores

Entrenador de Ross County, Don Cowie: “Fue un juego extraño en términos de que estábamos controlando y luciendo cómodos y amenazantes.

“Probablemente deberíamos haber estado más adelante que el único gol que teníamos, pero no fuimos lo suficientemente clínicos y fuimos castigados.

“Mostramos gran carácter para conseguir un punto del juego, que es lo menos que merecíamos. Es un gran positivo, porque no se sentía como un juego de 3-1 en ese momento, pero seguimos luchando.

LEAR  Hoy en Sky Sports Racing: El dúo de los Gosdens busca establecer un alto estándar en Windsor | Noticias de Carreras

“Creo que teníamos el impulso para intentar ganar el juego, pero no hubo suficiente tiempo para eso. En general, estoy encantado de haberlo devuelto a 3-3.”

Entrenador interino de St Johnstone, Andy Kirk: “Los jugadores obviamente no estaban contentos con la situación, pero pusieron una gran cantidad de trabajo y no llevarse los tres puntos es difícil de aceptar.

“No es la primera vez, así que tenemos que aprender de ello. Los jugadores estaban enojados con razón. Nos pusimos por delante gracias a dos maravillosos goles de Nicky Clark, así que deberíamos haber salido con tres puntos.

“Son los jugadores quienes están sufriendo en este momento en el campo. Se siente como si no hubiéramos conseguido nada, y eso es difícil de aceptar.

“Necesitan empezar a exigirse más entre ellos en el campo. No tengo problemas con su aplicación durante la semana, pero en momentos clave durante el juego nos está perjudicando.”