St Mirren 2 – 1 Corazones

Los aficionados del Hearts pidieron que Steven Naismith fuera despedido mientras su pésimo inicio de temporada continuaba con una octava derrota consecutiva en todas las competiciones ante el St Mirren.

Toyosi Olusanya anotó el gol decisivo para los Buddies en el minuto 34 para condenar al atribulado equipo de Jambos a una derrota por 2-1 en Paisley y dejarlos en el fondo de la Premiership escocesa.

Naismith fue recompensado con una extensión de contrato a principios del mes pasado después de llevar al equipo de Edimburgo al tercer lugar la temporada pasada.

Sin embargo, la junta directiva del Hearts ahora enfrenta una gran decisión sobre si mantener la fe en su entrenador después de que una notable sección de los 1,500 aficionados que viajaron dejaron en claro sus sentimientos, coreando obscenidades y abucheando sus sustituciones mucho antes del final de esta última desastrosa actuación.

St Mirren, que no había ganado ninguno de sus siete partidos anteriores, realizó un cambio en el equipo titular que inició el empate 2-2 con Kilmarnock, con Killian Phillips reemplazando a Roland Idowu.

Naismith – sin una victoria de ningún tipo desde el 11 de mayo – también realizó una alteración en el equipo que comenzó la derrota por 2-0 ante el Celtic, cambiando de un 3-5-2 a un 4-2-3-1, con Blair Spittal entrando por Kye Rowles.

Imagen:
Craig Halkett del Hearts empata temprano

Los visitantes comenzaron con intención cuando Kenneth Vargas se lanzó por la derecha desde el saque inicial y su pase al área encontró a Spittal, cuyo disparo desde 15 yardas fue bloqueado por el defensor de los Saints Marcus Fraser antes de que Vargas cabeceara por encima desde corta distancia.

LEAR  Abierto de Francia: Iga Swiatek vence a Coco Gauff y se enfrenta a Jasmine Paolini en la final del sábado | Noticias de Tenis

Pero el brillante comienzo de Hearts se volvió irrelevante cuando cayeron detrás en el octavo minuto cuando el córner de Mark O’Hara al borde del área pequeña fue desviado a la red por una combinación del defensor de los Saints Richard Taylor y el lateral de los Jambos Gerald Taylor.

El equipo de Edimburgo se igualó a sí mismo desde un córner propio en el minuto 18 cuando Craig Halkett corrió hacia el primer poste y cabeceó a casa un gol desde el centro de Spittal.

Imagen:
Toyosi Olusanya de St Mirren celebra con Mikael Mandron y Richard Taylor al marcar para poner el 2-1

Los Saints recuperaron la ventaja de otro balón parado en el minuto 34, sin embargo, cuando el tiro libre de Alex Gogic fue desviado por Phillips y Olusanya se deslizó detrás de la defensa del Hearts para disparar un final enfático desde el ángulo del área pequeña.

El portero de los Buddies, Ellery Balcombe, tuvo que intervenir en el minuto 43 para desviar un potente disparo de 20 yardas de James Penrice, y en el otro extremo, Halkett se deslizó para hacer un bloqueo vital en Olusanya justo antes del descanso.

Naismith envió a Daniel Oyegoke en lugar de Taylor al comienzo de la segunda mitad, pero, a pesar de que los visitantes necesitaban desesperadamente una respuesta, St Mirren parecía ser el equipo más probable de marcar de nuevo, con Olusanya, Gogic y los suplentes Kevin van Veen e Idowu desaprovechando buenas oportunidades para dar brillo a su primera victoria en la liga desde el fin de semana de apertura de la temporada.

LEAR  Robert MacIntyre se enriquece en $1.69 millones con la promesa de "hipoteca" a su madre, derritiendo los corazones del mundo del golf: 'Te hace sonreír'

¿Qué se viene en la Premiership escocesa?