Gran Premio de Singapur: Lando Norris se lleva la pole de Max Verstappen y Lewis Hamilton en una emocionante clasificación | Noticias de F1

Lando Norris se llevó la pole position del líder del campeonato Max Verstappen y Lewis Hamilton en una clasificación dramática para el Gran Premio de Singapur.

Norris, que está 59 puntos detrás de Verstappen en el campeonato, venció a su rival por 0.203 segundos ya que la Q3 se redujo a una sola vuelta debido a un choque de Carlos Sainz de Ferrari.

El piloto de McLaren estaba en camino de quedarse con la pole antes de la bandera roja causada por Sainz, y entregó una vuelta magnífica al final, mientras que Verstappen se unió a él en la primera fila por delante de Hamilton.

Hamilton había tenido dificultades durante los entrenamientos, pero superó a su compañero de equipo de Mercedes George Russell para quedarse con el tercer puesto.

Oscar Piastri comenzará el Gran Premio de Singapur en quinto lugar, con Nico Hulkenberg de Haas y Fernando Alonso de Aston Martin detrás de él.

Charles Leclerc de Ferrari estaba inicialmente en séptimo lugar pero tuvo su vuelta eliminada debido a una salida de pista, por lo que comenzará en noveno junto a Sainz en décimo.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

El gran choque de Carlos Sainz en su Ferrari provocó la bandera roja durante la clasificación en Singapur

Más información por venir…

Sky Sports F1’s live Singapore GP schedule

Revive algunos de los momentos más dramáticos que han tenido lugar en el Gran Premio de Singapur

LEAR  Wimbledon: Andy Murray y Emma Raducanu se preparan para dobles mixtos el sábado | Noticias de Tenis

Domingo 22 de septiembre
8:30am: Carrera Dos de la Academia de F1
11:30am: Domingo de Gran Premio: Previa del Gran Premio de Singapur
1pm: EL GRAN PREMIO DE SINGAPUR
3pm: Bandera a Cuadros: Reacción al Gran Premio de Singapur
4pm: Cuaderno de Ted

La emocionante temporada de Fórmula 1 continúa en vivo por Sky Sports F1 bajo las luces en el Gran Premio de Singapur el domingo a las 2pm. Transmite cada carrera de F1 y más con una Membresía Mensual de NOW Sports – Sin contrato, cancela en cualquier momento